Chintamy Dwi Noviana (@chintamydn) | Female Daily
image-user-female-daily

chintamydn · Chintamy Dwi Noviana

Beauty Advisor | 6437 Beauty Points
4.6(110)

They Talk About

The Face Palette

19 Oct 2020

recommends this product!

SUPER RECOMMEND! warnanya cantik-cantik banget ya.. dan pengalaman ngeblend ataupun di build up nya juga menyenangkan. walaupun fallout nya kadang ganggu karna bikin pan nya jadi cepet kotor, tapi formula pallete ini OK banget. definitely will repurchase.. ini face pall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(6365)

Laneige

Water Sleeping Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

pakai ini udah lama banget dan selalu puas sama hasil instannya setelah pakai keesokan harinya. wajah jadi super lembut dan plump banget. efek cerahnya juga ada kalo kita pakai cukup rutin dalam sebulan. tapi makin kesini kadang pakainya 2-3x seminggu aja, udah cukup ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.5(29)

ESQA

Brow Mascara

Dark Brown

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

this one is good product but will not recommend it for now. entah kenapa pakai ini super super trickyyyy. once pakainya kebanyakan, dia akan nge block banget dan alis terlihat super tebel banget, apalagi kalo udah kering akan makin susah diratain dengan spoli biasa.. te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(22)

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Aria

19 Oct 2020

recommends this product!

dapet pas acaranya RR x FD di Plaza Ind. warnanya cantik banget light gold tapi agak champagne gitu. kalo dipakai setelah eyeshadow dan di tap tipis jadi cucok banget! tapi kalo dipakai di bare eye, karna kulit ku yg light atau kadang setelah pakai foundation, warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(39)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Cappuccino

19 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya pakai ini udah lama banget tapi baru sempet review. ini browcara paling best dengan harga yang super affordable! konsistensinya ga terlalu cair tapi ga terlalu tebel juga. cocok untuk dipake setelah pake pensil alis/ brow powder ataupun mau dipakein langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(58)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Sun Gleam

19 Oct 2020

recommends this product!

cukup OK buat dipakai jadi bronzer.. kadang malah aku jadiin untuk contour wajah dan hidung. tapi blend nya cukup tricky karna kalo terlalu lama di tap tap, kesan bronze/contour nya jadi hilang. warnanya cantik dan kemasannya handy banget jadi ga makan tempat dimasukin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(87)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

19 Oct 2020

recommends this product!

browcara ini ngebantu banget bikin alis "stay in place" yaa.. aku biasa pake buat client setelah nyisir rambut alisnya. dia ngebantu bikin arah rambut alis jadi lebih rapih. setelah dipakaikan produk brow powder/gel, di build up lagi biar tetep rapih tanpa harus nambahi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(92)

Rollover Reaction

Facial Cleansing Wipes

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Dari pertama swipe di wajah, ngerasa ada sensasi aneh dari 2 hal. pertama baunya, kedua efek agak lengketnya di kulit muka. entah kenapa jadi bikin pengalaman bersihin muka secara instan, ga enak. untuk formulanya cukup ok karna cukup ngangkat yg waterproof walaupun har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3303)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini di JXB 2019, pas somethinc belum hype bgt tapi udah buka booth disana. dari awal udah tau kalo serum ini bagus! karna awalnya ga expect terlalu tinggi, atas dasar coba aja ternyata setelah 2-3mingguan pakai, kulit berasa upgrade! lebih halus, agak cerah dan bek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(45)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

17 Oct 2020

recommends this product!

produk blush cushion pertama yang aku cobain! sukaaa bangettt! awalnya underestimate bakal susah di blend, ternyata segampang ituuuuu! warnanya juga cantik banyak pilihan. menurutku ravello ini cocok buat segala occasion ataupun warna baju. terlalu merah engga, terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next