Chintamy Dwi Noviana (@chintamydn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chintamydn · Chintamy Dwi Noviana

Beauty Advisor | 5781 Beauty Points
3.6(252 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

26 Apr 2019

Produk lokal rasa produk highend! First impression? Packagingnya terlihat kokoh dan simple dengan warna khas RR. Hasil dikulit se-flawless dan seringan itu! juara banget soal buildable, kita cuma harus sabar dengan tap tap agak lama biar merata ke semuanya. Ketahanannya ... Read more

2
3.6(48 reviews)
Make OverPowerstay Ultra Glow Highlighter

13 Apr 2019

Pilihan warna highlighternya cantik banget! ada yang light, agak pinkish dan lebih ke gold. Bisa sesuain mood lagi pengen pakai yang mana atau sesuain occasion juga. Walaupun kurang blinding sedikit tapi overall cantik banget!

0
3.6(52 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

W22 Warm Ivory

13 Apr 2019

Superrrrr upgrade! Foundation make over yg powerstay ini bener bener ringan padaha di layer beberapa kalo. walaupun teksturnya cair tapi tetep gampang di blend dan buildable banget. pilihan shade nya juga lebih banyak dan lebih menyesuaikan undertone kulit masing masing ... Read more

0
3.6(70 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

13 Apr 2019

Powder Make Over yang baru ini bener-bener upgrade dari formula two way cake sebelumnya! ini fall out nya lebih minim kalau pemakaiannya pakai brush, dia lebih halus dan ringan di wajah aku. Suka banget! berharap jadi new holy grail buat pemakaian kerja sehari-hari yaaa

0
3.6(173 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

05 Jan 2019

Loving this one from the first time use it! Pakai Persis setelah foundation dan dia sangat mudah di blend, ga buat foundation dibawahnya geser. Warnanya super cantik! Pink coral agak warna salmon gitu. super pigmented dan dia cukup tahan lama karena ga meluntur gitu aja ... Read more

3
3.6(6 reviews)
Corine de FarmeMake-Up Remover Wipes

05 Jan 2019

Makeup remover tersimple karna bentuknya wipes! Terbaik! karna worth harga dan formulanya. ngangkat banget mascara waterproof tanpa harus kucek-kucek kenceng. Wipesnya lembur banget, dimuka adem banget ga bikin panas ataupun lengket. Cocok banget buat traveling karna ga ... Read more

2
3.6(3264 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

04 Jan 2019

Setelah menang FD Award, akhirnya memutuskan untuk beli. Cukup wow juga karena ternyata udah banyak reviewnya di FD Apps. Produk ini oke punya untuk ukuran face mist yang sekaligus bisa menahan makeup. Tapi... kalo untuk heavy makeup dia terlalu membantu banyak. Terlebi ... Read more

0
3.6(20 reviews)
SASCEffortless Brow Definer x Titan Tyra

Ash Brown

04 Jan 2019

Juara! Akhirnya ada eyebrow pencil lokal yang kualitasnya benar-benar bagus. Gampang saat di aplikasiin, warnanya pigmented tapi ga over dan gampang di blend(disisir) supaya ga telalu nge block. Hasilnya natural dan tahan di keringetan siang hari! Lumayan tahan juga unt ... Read more

0
3.6(141 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Livv

04 Jan 2019

I said YES! to this one. Akhirnya coba lipcream rollover (milik sendiri) setelah sekian lama brand ini ada. Review FD memang ga pernah bohong ya. Kualitas lip cream RR memang juarak! Dari segi pigmentasi trud formula, dan warna-warna pilihannya juga oke. Purchase pertam ... Read more

0
3.6(2433 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

02 Oct 2018

Best new face wash for me, this year! Akhirnya ada yg ngalahin FW gentle andalanku. Awalnya pakai ini ngerasa biasa aja. Bikin muka lembab dan ga berasa ketarik, dapet sensasi bersih bangetnya lah. karna pas tube pertama pakai ini tuh emang lagi ga ada FW lain di kamar ... Read more

0
Prev
Next