Chininta Amalia (@chininta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chininta · Chininta Amalia

Beauty Newbie | 284 Beauty Points
3.6(13 reviews)
ChloeChloé Love Story

chininta recommends this product!

05 Nov 2019

Chloe tidak pernah mengecewakan dan ini salah satu koleksiku Chloe love story. wanginya powdery yg lembut bisa tahan seharian . Pake pagi sore masih kecium baunya. Daaaannnnn banyak compliment pas aq pke paefum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(10 reviews)
L'Oreal ProfessionnelAbsolut Repair Lipidium

16 Jan 2019

direkonedasikan oleh profesional salon dimana aku melakukan kertain smoothing. dan hasillnya sangat bagus, rambut jadi halus dan bercahaya tdk lepek. pemakaian seminggu sekali dan aku pakainya agak lama biar masker meresap sempurna ke dalam rambut.

0
3.6(7 reviews)
L'Oreal ProfessionnelAbsolute Repair Lipidium Serum

16 Jan 2019

hair serum ini bagus untuk mengatasi rambutku yang sering diwarnai, hair dryer dan catokan . aku pakai setalah rangkaian pemakaian hairmask absolut repair dari loreal profesional. rambutku jadi lembut dan enak dipegangnya. pemakaiannya jangan terlalu banyak ckup 1 - 2 p ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Too FacedChocolate Bar

16 Jan 2019

jujur beli ini karena mupeng dengan packagingnya yang super cute dan akhirnya setelah dicoba warna warnanya super pigmented. semua wwrna sangat baik. worth dengan harganya yang ngk murah juga. wangi chocolate nya juga so yummy . tapi sayangnya palette ini cuman jadi paj ... Read more

0
3.6(15219 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

16 Jan 2019

one of the most hype aloevera gel that i used, hasilnya bikin dingin di muka dan yang pasti tidak bikin beruntusan. bisa dipakai untuk rambut dan badan juga ,biasa aku pakai untuk sunburn juga. love it.udah purchase 3 x

0
3.6(909 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

16 Jan 2019

tidak tau kenapa setelah pemakaian pertama aloe vera gel ini pada muka langsung beruntusan di sekitar hidung dan dagu mungkin karena kadar aloevera yang terlalu tinggi, maybe .? Dan pada akhirnya saya stop pemakaian ini, padahal sudah beli 1 jar penuh

0
3.6(707 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

16 Jan 2019

aku pakai ini seminggu sekali. cukup membantu kalau muka lagi purging. tingling sensation tidak terlalu mengganggu. muka jai kencang, cerah dan super plumping setelah pemakaian ini. Cukup 10 menit aja dan segera bilas dengan air hangat. dan wow .. love it

0
3.6(114 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

16 Jan 2019

aku pake ini hampir setiap hari, why? karena aroma rosenya segerrrr banged, efeknya sih di aku ngk terlalu signifikan selain bikin muka fresh, dan yang terpenting lagi masker ini sama seklai ngk bikin beruntusan, apalagi klao pas muncul jerawat bisa langsung kempes. Isi ... Read more

0
3.6(8 reviews)
JayjunPure Baby Shining Mask

16 Jan 2019

+kulit jadi lembab, lembut, shinning which i love it, wangi step 1 essence mirip herbal, step 2 eye cream bkin kantung mata sedikit tersamarkan, kulit muka jadi plumping. _ bebrapa saat wajah jadi lumayan lengket tapi bagi aku tidak terlalu mengganggu. satu lagi favorit ... Read more

0
3.6(60 reviews)
DiorMiss Dior Cherie

Floral

16 Jan 2019

i give a try miss dior eu de parfume but i dont if miss dior cherie exactly the same or what with miss dior thet i bought? miss dior edp exactly my go to parfume its feminine sophiscated and delicate. Wangi yang feminin dan manis serta awet. pake sedikit aja udah wangi ... Read more

0
Prev
Next