Chindy Kazalie (@chindykazalie) | Female Daily
image-user-female-daily

chindykazalie · Chindy Kazalie

Beauty Rookie | 479 Beauty Points
4.8(1409)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

23 May 2021

recommends this product!

CEPET BANGET HASILNYAAA! Langsung glowing dan terlihat sehat gitulohh, mungkin agak cerahan juga tapi ya glowing gituu😭❤❤ Hampir ga tercium aromanya tapi ada hehehe agak kental teksturnya tapi pas di kulit ga sticky. Worth to try girlsss☀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1227)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

23 May 2021

recommends this product!

Aromanya suka bangetttt😭❤ Ga terlalu nyengat tapi ya harum gituuu karena ada 65% Rose Water, dan mengandung 12 peptide yang meremajakan kembali kulit wajah. Katanya sih terfokus untuk nutrisi macam lifting & botox like effect gituu. Tapi belum keliatan di aku apa karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1240)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

23 May 2021

recommends this product!

Aromanya segar banget! Karena ada deep sea water 62% dan rose water 65%, ada Salmon DNA + collagen juga untuk menghambat penuaan dini. Tapi apa karena aku masih babyface bgt ya jadi ya belum ketara bgt😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2172)

Whitelab

Brightening Face Serum

16 May 2021

recommends this product!

kaget pas dibuka wanginya kayak parfum cowo di mall😂tp ga ganggu sih. teksturnya ga terlalu kayak air, agak lengket, tapi abis di apply ke tangan trus diratain ke seluruh wajah, dia ga bikin sticky di wajah😍 tentang cerahnya belum terlalu nagruh di aku mungkin harus n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(555)

N'pure

Cica Clear Pad

08 May 2021

recommends this product!

ada rasa gremet2nya gitu sih ya karena eksfoliasi, tapi ngaruh banget sih beneran lebih cerah dan ga kusam lagi, kapasnya ga kasar dan cairan didalamnya banyak sampe basah gitu😅praktis bgt dari pada ribet pake toner+kapas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(80)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Coconut Water + VIT B3 (Hydrating)

29 Apr 2021

recommends this product!

Sumpah ga nyangka sih bisa sehydrate ini lembab banget serius bisa 2 hari ga pake pelembab tapi masih moist kulitnya😭💖 pas bgt untuk aku yg medit ini, sisa serumnya aku masukin kulkas trus aku pake lagi masih ngaruh ternyata hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

23 Apr 2021

recommends this product!

Lembut bangetttt yaampun ga nyangka dan busanya banyak foamy gituu tapi cenderung lebih ngangkat banget sih yang ini, pokoknya sesuain sama kulit kamu aja yaaa dan saran nih kalo mau lebih banyak lagi bisa pake shower puff! tapi khususin buat muka aja ya😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

23 Apr 2021

recommends this product!

Lembut bangetttt yaampun ga nyangka dan busanya banyak foamy gituu, wanginya juga enak, ga nyengat ga keras jugaa, saran nih kalo mau lebih banyak lagi bisa pake shower puff! tapi khususin buat muka aja ya😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(496)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

28 Mar 2021

recommends this product!

baru pertama nyobain dan langsung sukaaa hehe ringan banget dan bener2 toneup kulit aku jadi lebih cerah macam pake bedak! Tapi ga bikin muka aku abu2 duh ga ngerti deh wkwk pokoknya kalo mau zoom atau google meet ga perlu bedak tebel2 lagi dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(7252)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

25 Feb 2021

recommends this product!

udah lama pake ini sih, dan entah sugesti atau apa tapi kalo bersihin makeup pake ponds micellar ini kayak bersih cantik gitu deh wkwk udah pernah coba yg lain tapi gaada efek bersih cantik gitu kayak ponds ini serius deh, wanginya juga enak drpd merek lain wkwk always ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next