Chimar (@chimar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chimar · Chimar

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(64 reviews)
The Body ShopMatte Clay Skin Clarifying Foundation

Tamerza Dune

chimar recommends this product!

01 Sep 2019

Would literally recommend this product to everyone out there who’s looking for light-weight foundation with good quality✨ Texturenya ringan, coveragenya medium sihh, terus oksidasinya nggak keliatan bgt, bener2 stay aja gitu warnanya, superluvvv💕 menurutku, ini lebih d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(968 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

29 Jul 2019

FINEST CHEAP LIPTINT EVERRRR!! Ini liptint bnrbnr sebagus itu!!! Dia tahan lama dan texturenya ok bgtttt, dia ga bikin kering sama sekali malah bikin bibir jd moist, warnanya juga natural bgttt. Biasanya kalo pake liptint kan ilang terus nyisa di tengah2 bibir, kalo ini ... Read more

0
3.6(65 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Violet

29 Jul 2019

Most of all products dari emina emg lucu lucu bangettt! Cream blush ini texturenya ringan, dan warnanya super natural, suka bgttt! Minusnya, dia gampang ilang jd harus re-apply terus. Tapi cream blush ini isinya cukup banyak untuk harga segini. Untuk repurchase aku masi ... Read more

0
3.6(38 reviews)
EminaOh So Kissable Lipstick

08 Fantasti Cho

29 Jul 2019

Packagingnya super cute, kecil gitu, gemeshhh🥰 untuk formulanya dia creamy banget tp agak sticky & transfer ;( , jadi dia kurang tahan lama, suitable bgt buat pecinta nude. Untuk repurchase sih no, krn kurang suka sm formulanya :(

0
3.6(15 reviews)
EminaSoulmatte Lipstick

02 Unicorn

29 Jul 2019

Packagingnya simple but cute, seri ini option warnanya kurang banyak, tapi untuk yg suka range pink nude pasti click bgttt. Terus, Minusnya dia agak patchy gitu, untuk ketahanannya standard sihh. Untuk repurchase aku sih no ;(

0
3.6(26 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Facial Cream

chimar recommends this product!

27 Jun 2019

Kulitku kombinasi, ada moment dimana jd bnrbnr berminyak dan krim ini kurang ok buat kulit oily. Aku pake ini cuma kl lagi bnrbnr kering jadi texturenya gets better, untuk efek brighteningnya beneran effective sihh. Biasanya aku pake kalo mau tidur, pas bangun udah mere ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(155 reviews)
CatriceCatrice HD Liquid Coverage

03 Jun 2019

Aku beli ini krn iseng awalnya, trs harganya murah gitu kayak cuma 110an kalo nggak salah. Ternyata coveragenya cukup bagus buat daily, malah unexpectedly great, trs dia kayak pink undertone gitu. Packagingnya cukup ok, minusnya cuma dia agak cepet kering gitu, jadi har ... Read more

0