Salma Maulida (@chikssalma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chikssalma · Salma Maulida

Beauty Savvy | 1724 Beauty Points
3.6(2077 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

30 Aug 2019

Udah pakai cosrx aha/bha ini selama 5 bulan ngga ada hasil. Tekstur kulit (beruntus kecil-kecil) di bawah mata dan hidung tetap gak hilang. Mungkin bakal cobain exfoilating toner yang lain, untungnya nggak bikin breakout tp nggak ada efek apapun di kulit wajahku.

0
3.6(4 reviews)
Inez Cosmeticspallet eyeshadow profesional

pallet eyeshadow profesional

11 May 2019

Tanteku pernah beli ini dan sering aku pake juga sih waktu dulu. Asliii warnanya pigmented banget ga tipu-tipu lho walopun dia brand lokal! Suka banget banget banget pokoknya. Coba kalau Inez keluarin warna yg kalem-kalem pasti banyak yang minat!

0
3.6(2881 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

11 May 2019

Scrub wajah keduaku setelah Freeman Apple Cider nih. Aku beli gara-gara banyak yg pake dan katanya bagus banget nah jadi keracunan ikut beli deh. Kebetulan scrub Freemanku udah melebihi batas waktu layak pakai dari pertama kali dibuka (max 9 months). Enak banget scrubny ... Read more

0
3.6(98 reviews)
MinisoPro Fine Round Brush

11 May 2019

Dengan harga segitu yang relatif murah udah bisa dapetin brush yang haluss banget menurutku sangat worth it parah! Waktu dipake juga gampang banget, bulu-bulunya gak kaku dan gampang dibersihin juga pas habis pake.

0
3.6(1263 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

11 May 2019

aku beli share in jar takutnya ga cocok dan beneran ga cocok. Aku pake effector, peeling serum, sama masknya 3 hari kemudian muncul bintik-bintik di dagu karena ga cocok. sedih bgt padahal pake ini tuh rasanya wajah jd seger dan skincare selanjutnya jd lebih cepet nyere ... Read more

0
3.6(729 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

11 May 2019

Teksturnya lembut banget dan gampang buat diratain ke seluruh wajah, baunya kalem tapi ga cocok di aku. Entah karena serumnya apa peelingnya, pake C series 3 hari kemudian muncul bintik kaya jerawat kecil-kecil di dagu banyak:(( susah pula ilangnya. untung beli share in ... Read more

0
3.6(366 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

11 May 2019

Aku cobain share in jar. Baunya enak banget, soft parah dipake jg ga ada sakit sama sekali tapi habis pake ini langsung muncul kayak jerawat kecil-kecil di dagu. Udah 2 minggu stop pemakaian masih blm kempes padahal udah aku kompres pake hydrating toner. kecewa banget, ... Read more

0
3.6(3 reviews)
SNPGold Collagen Eye Patch

10 May 2019

Udah 3 hari pakai ini. Awalnya adem banget tapi lama-lama berasa cekit-cekit bahkan setelah aku lepas, setelah beberapa menit baru reda sesnasi cekit-cekitnya. apa ini ngga cocok ya? mungkin bakal aku jual preloved atau aku kasihin ke ibuku aja hehe

0
3.6(370 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

07 May 2019

Suka banget tapi sayangnya mahal. Kemarin beli pas promo soco buat yg day&night masing-masing isinya 6 pcs (lingkaran) doang. Aku udah lama ada jerawat mendem, gabisa kering. Aku pakein sekali, sekarang udah lumayan kempesan.

0
3.6(24 reviews)
SNPJeju Rest Green Tea Mask

07 May 2019

Daripada yang varian Marine, varian ini nggak terlalu ada efeknya untuk wajahku. Menurutku dia melembapkan dan menyegarkan aja. Pas aku berjerawat pake ini jerawatnya ga kempes, giliran pake yang Marine paginya jerawat udah kempesan.

0
Prev
1
234567...
Next