Rizka (@chikoisme) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chikoisme · Rizka

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.6(1328 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

07 May 2019

baru pake ini kayaknya semua skin care dan make up gara gara apps female daily. jadi ga pernah rugi beli make up/ skin care. karna dapet yg murah dan asli nya bagus banget ya mascara ini pun aku lihat dari female daily kan. gila bikin bulu mata panjang bangeeet dan keli ... Read more

0
3.6(312 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

07 May 2019

ini body lotion asli wangi bangettt kerasa Berjam jam kayak baru mandi terus enak banget. terus nyetel ke kulit kalo wudhu lagi pun ga lengket wanginya manis nenangin ga lebay. ini bakal jadi lotion aku wajib terus terusan kayaknya...

0
3.6(495 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

07 May 2019

bagus aku suka banget bedaknya. butiranya halus banget pas di tepuk tepuk langsung nyatu Ama kulit. cocok banget warna nya sama kulit aku yg gelap ini hehe. packing nya bagus banget belum pernah liat sih yg kayak gini puff nya halus banget kayak boneka. ke pipi tuh enak ... Read more

0
3.6(407 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

06 May 2019

ga Cocok banget arghhh sebel banget pake ini ketiduran pori pori aku langsung besar komedo aku langsung muncul semuaaaaaaa... ga mau beli lagi ini keseeeeel ga enak banget :((((((((((((((((((((((((((((

0
3.6(108 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

02 May 2019

warna nya pick texturenya cream, harum bau nyaa bisa bikin langsung cerah gitu. ga tau sementara atau ada efek whitening nya. ga bikin abu abu pula berasa glowing kayak artis Korea. hehe nanti coba beli lagi hehe

4
3.6(667 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

02 May 2019

highliter pertama dan yg paling aku suka bener bener ga mau ganti, ini tuh pigmented banget, natural abis, awet pas di pake dan awet pula isinya ga abis abis padahal dah aku pake tiap hari jadi worthy banget harganya aku udah coba yg lain tetep ga ada yg sebagus ini

0
3.6(28 reviews)
FocallureFocallure Matte Liquid Lipstick

14 - Deep Chesnut

02 May 2019

aku ga suka sama semua lipstik dari cina. haduh baunya itu bikin sakit kepala dan kalo di pake tuh bikin pecah pecah lipstick itu atau aku kali ya yg ga bisa pakenya :p. tapi emang focallure tuh menang di eyeshadow nya aja kali ya kata temen ku juga gitu sih hehe

0
3.6(20 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

10. Brown Tea Tulip

02 May 2019

untuk inisfree warna yang ini warnanya cantik dan pigmented banget walaupun di pake dikit terus di gosok gitu warna nya tetep melekat. bikin muka keliatan seger. baunya sama tekstur nya mirip banget sama peripera no 6 tapi kelebihannya ini tuh ga gampang ke hapus

0
3.6(4 reviews)
ClioRouge Heel Velvet Lipstick

09 Rose Breeze

02 May 2019

aku belum sempet beli sih baru tester doang di sephora karna lagi kosong stoknya :'), tapi aku suka banget. cocok banget sama warna kulit aku yg agak gelap. warna nya coklat matte tapi bikin muka keliatan seger. arghhh kapan ada ya ini barang sudah banget mau beli onlin ... Read more

0
3.6(2178 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

02 May 2019

ini pertama kali aku pake, aku lumayan suka bikin komedo berkurang dan ga bikin komedoan juga. bekas jerawat juga sedikit demi sedikit hilang. yg paling aku suka tuh si semprotannya bikin langsung rata ke seluruh mukaa.

0