Chika Hana Lestari (@chikahanles) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chikahanles · Chika Hana Lestari

Beauty Advisor | 3418 Beauty Points
3.6(353 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

chikahanles recommends this product!

6 days ago

Sukaaaa banget sama acne patch ini! Sudah beberapa kali repurchase karena sesuka itu sih. Aku selalu pakai di malam hari, jadi saat pagi sudah terlihat cairan dari jerawat yang berhasil diserap oleh acne patch ini. Kalau dari materialnya memang patch ini masih lebih teb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0
3.6(246 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

chikahanles recommends this product!

11 Feb 2020

Baru pertama kali coba produk exfoliating gel, dan sebetulnya cukup amazed sama cara kerjanya! Cukup mengangkat sel kulit mati dan membuat tekstur wajah terasa lebih halus. Cara pakainya juga gampang banget dan aromanya juga sama sekali ga mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(557 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

chikahanles doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Sebelumnya aku sudah pernah pakai produk ini, tapi sepertinya formulanya sudah beda ya. Kalo yang dulu bikin rambut jadi super kering dan susah diatur, itu alasannya kenapa aku berhenti pakai produk ini dulu. Sampai beberapa saat lalu, aku cobain punya temanku dengan fo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(4 reviews)
ZARAZara Tuberose Eau de Toilette

chikahanles recommends this product!

07 Feb 2020

Packagingnya cukup simple dan lucu, untuk penggemar aroma mix floral-fruity pasti suka EDT ini. Karena ga hanya sweet, tapi EDT ini juga fresh dan tidak terlalu menyengat. Untuk sebuah EDT, sayang banget aromanya tidak terlalu awet, hanya bertahan sekitar 1 - 2 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

04 Pink Sweetheart

chikahanles recommends this product!

07 Feb 2020

Shade ini cocok banget di skin tone aku! Ini bisa banget jadi pengganti BLP lip coat yang shade Persimmon Pie. Warnanya pink yang fresh, namun ada hint mauve nya. Teksturnya sih yang juara banget! Soft banget saat diaplikasikan, ringan dan tidak lengket. Tapi lip cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(314 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

chikahanles doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Sayangnya aku kurang suka dengan eye cream ini. First impression of using this product itu, terasa sangat panas di kulitku. Aku sejujurnya gatau sih apakah ini dirasakan juga oleh pengguna lain atau tidak. Teksturnya itu seperti berminyak, namun minyaknya tidak menyatu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(4 reviews)
First Lab Deep Cleansing Foam

chikahanles recommends this product!

07 Feb 2020

Facial wash ini sangat teramat berbusa sih, jadi dengan pemakaian yang sedikit aja, itu busanya sudah banyak banget. Tapi uniknya, ga bikin mukaku terasa ketarik karena kering gitu. Setelah pakai ini memang terasa sangat bersih sih, ga ada lagi sisa-sisa makeup yang mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(72 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

chikahanles recommends this product!

07 Feb 2020

Serum ini works perfectly di kulitku, memberikan efek brightening dan membuat kulit jadi terasa moist. Serum ini punya kandungan niacinamide yang cocok banget di aku. Wanginya seger banget, jadi bikin happy pas pakenya. Efeknya sudah terlihat since the first week of usi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

chikahanles recommends this product!

27 Jan 2020

Yang pertama kali aku notice dari essence ini itu wanginya super calming! Enak banget saat diaplikasikan, dan mudah menyerap. Resultnya memang kulit terasa lebih plump dan lembab. Awalnya bingung sama claimnya, yaitu exfoliating sekaligus hydrating, kalo dari edeknya se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(273 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

chikahanles recommends this product!

20 Jan 2020

Kombinasi toner dan serum Miraculous Refining ini emang bagus banget sih! Aku pakainya 2-3 kali seminggu setiap malam. Hasilnya langsung kerasa di pagi hari, kulit jadi terasa lebih cerah dan lebih halus sih... Tapi harus pake moisturizer lagi ya setelah pemakaian, kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next