Chika Hana Lestari (@chikahanles) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chikahanles · Chika Hana Lestari

Beauty Advisor | 3714 Beauty Points
4.2(79 reviews)
SimpleMoisturizing Facial Wash

chikahanles doesn't recommend this product!

20 May 2020

Sejujurnya ga ada impression yang "wah" sih tentang produk ini. Busanya tidak terlalu banyak, malah cenderung sedikit, busanya jg tidak lembut. Wanginya agak aneh ya, tapi tidak terlalu mengganggu. Setelah dibilas memang meninggalkan kesan melembabkan wajah dengan menin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1 reviews)
Colourpop CosmeticsJust a tint

A Go Go

chikahanles recommends this product!

28 Apr 2020

Never been a fan of lip tint, but this one id the exception! Teksturnya buttery banget sehingga gampang banget untuk diaplikasikan, super melembabkan bibir dengan memberikan tint nya cukup pigmented. Shade nya cantik banget, pink dengan sedikit hint mauve yang memang sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(2 reviews)
Colourpop CosmeticsJust a tint

Z Boys

chikahanles recommends this product!

28 Apr 2020

Never been a fan of lip tint, but this one id the exception! Teksturnya buttery banget sehingga gampang banget untuk diaplikasikan, super melembabkan bibir dengan memberikan tint nya cukup pigmented. Selain itu wangi dan rasa leci-nya juga manis bikin makin nyaman untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(427 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

chikahanles recommends this product!

13 Apr 2020

Aku suka beauty blender ini karena spongenya lebih firm dan enak banget saat dipakai. Harganya juga sangat terjangkau dan mudah didapatkan. Tapi kalo dibandingin dengan sponge Mad For Makeup, sponge ini masih kurang halus dan lembut sih teksturnya. Tapi happy banget loc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

chikahanles recommends this product!

24 Feb 2020

Suka banget sama deodorant dengan packaging dan formula unik ini! Packagingnya unik dengan aplikator yang bukan roll gitu, tapi tetep nyaman dipakai. Formulanya seperti cream, tapi mudah diratakan dan mudah meresap. Wanginya juga enak banget si sakura ini! Untuk efek br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(371 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

chikahanles recommends this product!

13 Feb 2020

Sukaaaa banget sama acne patch ini! Sudah beberapa kali repurchase karena sesuka itu sih. Aku selalu pakai di malam hari, jadi saat pagi sudah terlihat cairan dari jerawat yang berhasil diserap oleh acne patch ini. Kalau dari materialnya memang patch ini masih lebih teb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0
4.2(265 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

chikahanles recommends this product!

11 Feb 2020

Baru pertama kali coba produk exfoliating gel, dan sebetulnya cukup amazed sama cara kerjanya! Cukup mengangkat sel kulit mati dan membuat tekstur wajah terasa lebih halus. Cara pakainya juga gampang banget dan aromanya juga sama sekali ga mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(615 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

chikahanles doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Sebelumnya aku sudah pernah pakai produk ini, tapi sepertinya formulanya sudah beda ya. Kalo yang dulu bikin rambut jadi super kering dan susah diatur, itu alasannya kenapa aku berhenti pakai produk ini dulu. Sampai beberapa saat lalu, aku cobain punya temanku dengan fo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.4(7 reviews)
ZARAZara Tuberose Eau de Toilette

chikahanles recommends this product!

07 Feb 2020

Packagingnya cukup simple dan lucu, untuk penggemar aroma mix floral-fruity pasti suka EDT ini. Karena ga hanya sweet, tapi EDT ini juga fresh dan tidak terlalu menyengat. Untuk sebuah EDT, sayang banget aromanya tidak terlalu awet, hanya bertahan sekitar 1 - 2 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(33 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

04 Pink Sweetheart

chikahanles recommends this product!

07 Feb 2020

Shade ini cocok banget di skin tone aku! Ini bisa banget jadi pengganti BLP lip coat yang shade Persimmon Pie. Warnanya pink yang fresh, namun ada hint mauve nya. Teksturnya sih yang juara banget! Soft banget saat diaplikasikan, ringan dan tidak lengket. Tapi lip cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next