chika alicya (@chikaalicya) | Female Daily
image-user-female-daily

chikaalicya · chika alicya

Beauty Advisor | 4480 Beauty Points
4.2(5939)

Himalaya

Purifying Neem Mask

28 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini ketika break out, lumayan membantu. kalau menurutku dia itu kaya mempercepat siklus jerawat kita gitu, kalau ada yang baru numbuh jadi cepet Mateng terus kalau yang udah Mateng jadi kering gitu gais. tapi tetep harus pake serum Scarlett sih kalau aku (baca ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(49)

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

wanginya cukup kerasa di banding varian yang lain, bikin wajah cerahh, sheet masknya cukup lebar, cukup banyak serumnya, tapi kalau menurutku lebih mending yang varian acai berry / apricot sih soalnya lebih enak aja gitu (bisa di baca di reviewnya)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(39)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

28 Feb 2021

recommends this product!

lumayan banyak serumnya, packingnya lucu, abis itu bisa bikin wajah kita lebih cerahhhh dan effect cerahnya cukup sampe 1/2 hari kedepan, wanginya ga terlalu nyengat, cuma emang sheet masknya terlalu lebar di wajah aku tapi masih bisa masuk ko.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

28 Feb 2021

recommends this product!

menurutku ini bisa bkin glowing seketika gitu gais, cocok banget buat di pake malem pas besoknya ada acara. btw, aku juga pake ini pagi2 terus sorenya ada acara gitu dan bener2 bikin lebih glowing, sampe malem double cleansing juga masih keliatan glowing + melembabkan j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(4)

Madame Gie

Total Cover BB Cushion

02

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

iseng beli cushion, tapi ingin yang ramah dompet. akhirnya beli ini, packing lucu banget, finishing lebih ke satin, tapi kekurangannya ga bisa nutup dosa dosa di wajah kita gais)): terus ngga tahan lama juga, mending beli yang mahal aja sekalian):

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(27)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

01

28 Feb 2021

recommends this product!

buat yang nyari lip tint tapi pengen harga yang ramah dompet ini cocok banget sih, warnanya lucu lucu, abis itu cukup tahan lama, teksturnya cair tapi ga cair banget gitu. TAPIII, di bibir aku ini cukup bikin kering): jadi mesti hati-hati yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(7)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

03

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

jujur beli ini karena promo flash sale, tapi ternyata cukup nyesel aja baru sekali pake terus aku simpen eh pas aku cek lagi ternyata udah bulukan): padahal tulisan exp. nya masih lama. udah gitu warnanya kurang pigmented. tapi yaudahlah, sesuai harga~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(616)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

28 Feb 2021

recommends this product!

beli karena promo +1k for 2item. wanginya lumayan enak soft gitu sih kayak wangi permen alpaniebel gituu. lumayan untuk dibawa kemana mana sih, tapi kurang tahan lama jadi perlu di semprot2 lagi biar wangi. terus packagingnya dari plastik gitu tapi lumayan lucu koo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7341)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

28 Feb 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyoba, teksturnya cukup ringan tapi menurut aku kayak ada minyak2nya gitu gais. ngga bikin whitecast, dan cocok ngga bikin jeriwian di aku. cuma ya itu tadi ada sedikit notice untuk wajah yang oily kayanya bakalan kerasa deh ss ini berminyak gitu tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(702)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

RECOMMENDED BANGET BUND, Harga affordable, packaging lucu,aku pake ini setelah pake acne serum yg ungu (cek reviewnya), terus lanjut pake yang ini mau abis satu botol udah pada samar samar bekas jeriwinya. terus bikin wajah makin cerah sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
234567...
Next