Chigromintuna Zuriah T (@chigromintunazt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chigromintunazt · Chigromintuna Zuriah T

Beauty Savvy | 2833 Beauty Points
3.6(4072 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

chigromintunazt recommends this product!

30 Jan 2020

cair,. cepet meresap. dan yg bikin aku tertarik itu karna spf nya 50 jad pengen nyoba. ini first impression sih jadi belum tau cocok atau ngga nya harganya keitung murah dibandingkan dengan acnes yg selama ini aku pake. isinya 40gr sedangkan acnes cuma 30gr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Love that Red

chigromintunazt recommends this product!

12 Nov 2019

dia hasilnya ga glossy, ga matte. kaya lebih ke satin gitu, ga bikin bibir kering. cuma tetep aku lebih suka kalo pake lipbalm dulu. aku suka bgt warna merahnya. kaya lipcreamnya pixy yg shade 03 itu kurang lebih. merahnya cantik fresh gitu😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(399 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

chigromintunazt recommends this product!

12 Nov 2019

gampang bgt kalo mau bikin eyeliner yg tipis dan ada wing nya itu. karna ujungnya yg tipis jadi bisa di atur sesuka kita. dia waterproof, cuma ga susah ko buat ngehapusnya. pokonya selalu sukaaaa produk maybelline

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(218 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

chigromintunazt recommends this product!

08 Nov 2019

untuk ketahanan minyaknya lumayan di muka aku yg kombinasi ini. di t zone ga begitu oily. coverage nya bisa di build up cuma mentok di medium kalo di kulit aku ini. tapi overall suka dengan bb cream harganya sekitar 30k ini. shade ochre ini sedikiiittt bgt lebih terang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(37 reviews)
PalmoliveMilk & Cherry Blossom Shower Milk

chigromintunazt recommends this product!

06 Nov 2019

ini sabun wanginya calming bgt, enak bgt, fresh tapi manis gitu. ga bikin kulit keset, kerasa bgt bikin lembabnya. cuma aku liat review orang katanya busanya banyak, ko di aku ngga ya. apa karna aku ga pake sponge untuk mandi gitu? karna aku cuma pake tangan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(111 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

03 Holy Berry

chigromintunazt recommends this product!

23 Oct 2019

warnya cantik nude pink mauve muda gitu. aku cobain jadi blush on dia bisa donggg😍 ga bikin bibir kering, cuma agak sedikit lengket gitu cuma ga begitu mengganggu. transferproof setelah ngeset, dan dia juga sedikit waterproof, kalo minum atau makan ga langsung pudar bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(795 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

chigromintunazt recommends this product!

23 Oct 2019

keracunan produk hadalabo karna ini itu friendly bgt untuk kulit sensitif. akhirnya coba dan selama ini aku ngerasa kulitku makin lembab aja, dan terhidrasi. bekas jerawat yg memerah karna dehidrasi pun makin kesini makin berkurang. dan make nya gaperlu banyak banyak, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2360 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

chigromintunazt recommends this product!

23 Oct 2019

ini fw terbaikkkk ku setelah acnes creamy wash. dia ga bikin kering sama sekali, gada bau nya, kaya dupes nya cetaphil gitu kalo kata org org wkwk setelah pake ini muka berasa bersih gitu tapi ga kerasa kering, malah kaya yg jadi lembab gitu setelah cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2931 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

chigromintunazt recommends this product!

23 Oct 2019

hydrating toner pertama ku. keracunan produk hadalabo karna ini itu friendly bgt untuk kulit sensitif. akhirnya coba dan selama ini aku ngerasa kulitku makin lembab aja, dan terhidrasi. bekas jerawat yg memerah karna dehidrasi pun makin kesini makin berkurang karna udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3768 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

chigromintunazt recommends this product!

23 Oct 2019

fw ini aku pake setiap malem aja, tapi tiap hari. selama oake emamg bikin jerawatan lg tapi kayanya ini purging soalnya jerawatannya ditempat yg biasa aku jerawatan. setelah cuci muka ngerasa kulit itu kaya yg bersih bgt, lembut juga ga ngerasa ketarik gitu. overall suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0