Chieka Wahyu (@chiekaakeihc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chiekaakeihc · Chieka Wahyu

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.6(886 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

24 Jun 2018

gua mau preloved neogen lemon ini satu jar sisa 22pads 200k aja, minat pm 089662700796 Ini produk efeknya emang langsung keliatan tepat setelah gua pake, bagus banget muka gua cerah alus licin gitu kan. Tapi pas abis gua bilas setelah pake ini produk, dan gua lanjutin ( ... Read more

0
3.6(81 reviews)
OriflameThe ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

30 Aug 2017

WHAAA aku pertama kali cobain ini langsung histeris karena sangking bagusnya dan aku udah repurchase ini 4x! Sikat mascara ini ada 2 sisi, yang satu buat kasih efek volumizing dan yg satu lagi kasih efek bulu mata yang panjang. Mascara ini ga nge gumpal sama sekali. Dan ... Read more

0
3.6(14 reviews)
OriflameDancing Lady

Sweet Fruity Floral

30 Aug 2017

Omagaaa ini edt t.o.p banget deh!! Aku beli yang kemasan barunya itu ya yang ungu tua, sayangnya ini udah discontinue:( tapi kok ya sekarang aku kaya familiar sama wanginya, please banget SIAPAPUN yang tau DUPE nya edt ini kasihtau aku dong please

1
3.6(100 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Cherry

30 Aug 2017

Selain cherri, aku juga pernah coba yang varian honey sama coconut. Aku biasanya pake dibibir dan di siku yang sering banget kering, pake semalem dan paginya langsung ga kering lagi. Simple banget dan ga makan tempat kalo dibawa kemana mana.

0
3.6(22 reviews)
OriflameMake That Change

Brush set

30 Aug 2017

Beli ini karena lagi discount waktu itu, dan ternyata kualitasnya ga seperti yang aku harapkan ya:(Brush nya rontok dan pernah sampe nempel di wajah gitu rontokkannya, dan brush ini lumayan kasar dikulit wajahku, terus pas di cuci kok ya air cuciannya jadi hitam (a.k.a ... Read more

0