Chichi Cholis (@chichi_cholis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chichi_cholis · Chichi Cholis

Beauty Advisor | 3260 Beauty Points
3.6(19 reviews)
LuxcrimeLuxcrime x Shafa Harris

Ferosé

chichi_cholis recommends this product!

5 days ago

warnanya bagus bangettttt dark merah menuju maroon atau udah maroon yak? wanginya coklat cukup strong tapi gampang ilang, transferproof dan ilang di bibir ku bgian dalem, krna teksturnya yang super matte klo ditimpa jadi jelek, jadi kalo mau touch up sih biasanyq qku il ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
EminaMagic Potion

06 Sassy

chichi_cholis recommends this product!

18 Feb 2020

liptint emina sama seperti yang lainnya, seperti package ingnya dan aromanya, untuk ketahanannya masih juarakk tapi yang menurut ku beda itu teksturnya kali ya, ini berasa lebih cair gtu tapi gak kering sam sekali, untuk warna nya yang ini itu pinky gtu tapi bukan pink ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(47 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A03 Kiss Bang

chichi_cholis recommends this product!

18 Feb 2020

jadi aku lgi pameran gitu terus hari ke 3 liat ada standnya MakeOver melipirlah aku kesana dan karna uda target mau beli sesuatu yang pastinya produk ini aku mulai mencari2, first impression untuk packageing nya sih lucu lumayan kotak gede gtu tapi pendek, rasanya dipeg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
EminaEmina 2in1 Scrub Mask

chichi_cholis recommends this product!

13 Jan 2020

aku udah coba dan habis 1 jar dan sekarang masuk dijar kedua beli sekitaran 40an ribu sih, untuk ukuran scrub dan masker ini oke sih butiran scrubnya ngga gede dn kasar baunya agk aneh bau walnut gitu ngga aneh sih cma bnran bau walnut gt jdi kayak ga umum aja di pke di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(27 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Bronze

chichi_cholis recommends this product!

15 Dec 2019

ini kecil kecil cabe rawit sih pallete nya :( suka banget, biasanya ku anti eyeshadow yg warna nya kecoklatan gitu soalnya kelopak mataku uda gelap jdi ga suka klo pke yang coklat, tpi ini bagus semuaaaaa warna shimmer nya bagus banget dipakai, warna hitamnya bsa aku pk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Body Wash

chichi_cholis recommends this product!

23 Nov 2019

Paket ini baru sampai pas hari ini dan langsung jatuh cinta bangettttt, baunya yang bkin jatuh hati trus pas di pakai butuh cuma dikit aja uda bisa ke semua muanya soalnya tekstur nya agak kentel jdi di kasi air dikit uda beluber luber, yang paling bikin jatuh cinta kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
SASHIMatte Lip

Diva

chichi_cholis recommends this product!

03 Nov 2019

Bingung sih gmna ya so so gt produknya teksturnya oke tapi warnnya sayang banget klo di pake sendiri kurang oke klo di oke campuran ato ombre bagus sih, tapi krna skrg lg males gt ribet jdi bole kn ttp rekomendasi 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(16 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Eau So Sexy

chichi_cholis recommends this product!

03 Nov 2019

Ini pengganti parfum sebelumya dan jujur aja agak lebay tapi ini wanginya uenak bangett manis yang fresh gt bukan manis yang eneg ya gmna ya blgnya, kadang kan ada tu wangi manis yg klo kna panas jatuhnya pas cium lg jdi eneg nah ini tuh bukan yg macem gt jdi so love si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(289 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

chichi_cholis recommends this product!

14 Oct 2019

Buat bersiin pori mayan sih tapi kalo ilangin komedo kayknya gak deh, soalnya tiap kali pake ini selalu cek komedo biasanya masih banyak, suka pake ini buat beresin muka stlh makeupan heavy gt sih, biasanya 1minggu 2kali pake, sukany krna gak bikin wajah breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(86 reviews)
FocallureThe Needs

Focallure x Tasya Farasya

chichi_cholis recommends this product!

14 Oct 2019

Ini produk limited gitu ya? Di shopee tuh jual di toped juga ada sellernya tapi aku beli di toko kosmetik deket rumah soalnya takut paketnya rosak pecah ato lainnya mengingat ini pallete ga murah, trus menurut pemakaian aku slma ini wrnany ga ada yg ga bsa ku pke yang j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next