Chichi Cholis (@chichi_cholis) | Female Daily
image-user-female-daily

chichi_cholis · Chichi Cholis

Beauty Advisor | 6380 Beauty Points
4.9(59)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

5 days ago

recommends this product!

awalnya kaget dengan kandungan di dalemnya (takut iritasi) krna kandungannya serupa dengan obat totol jerawat lama ku yang buat malah makin iritasi, tapi trnyta dipemakaian pertama malem hari pagi hari jerawt uda mengering (jerawat kecil tapi) klo jerawat gede belom cob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(5)

Mad For Makeup

BLOOM All Day Hydrating Gel Blush + Serum

Shy Shy Cat

12 Jun 2021

recommends this product!

dikulit ku yang sawo matang ini gak ketangkep sama kamera, cuma klo diliat langsung itu dia sesuai namanya shy shy cat gitu warnanya, ada tapi gak ada, gak ada tapi ada. Jadi klo mau yg no makeup, makeup ini pas banget. Trus ada skinbenefit juga jadi ini uwenak pol dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Mad For Makeup

OUR Super Empuk Flawless Blender

12 Jun 2021

recommends this product!

sesuai namanya SUPER EMPUK POL enak banget dipakai buat blend, kayak templok-templokin awan dimuka hahaha, ini kdang aku pakai main juga. Kelebihannya itu dia ga gitu serep produk, kekurngannya karna ini warnanya putih ya jadi klo ga 'perimpen' dan gak langsung cuci yau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(23)

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

12 Jun 2021

recommends this product!

UWENAK POLL ini masakara enak poll, hasilnya natural dan kerasa ringann banget, fibernya gak over jadi ga ada drama nusuk2 mata dannn maskara yang cukup aman untuk mataku yg sensitif karna gak buat gatel. Tahan seharian dan efek manjanginnya itu dapet bangettttt ini aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Colorgram

Thunberbolt Tint Lacquer

01 Romans Tok

10 Jun 2021

recommends this product!

warnanya nyata dan pigmennya juara. cuma klo bibirnya kering wajib pakai lipbalm sebelumnya dan setelahnya (saat liptint mulai meresap dan kering) dan dipertengahan hari. karna kalo diaku (bibirku gak gitu kering) ditengah hari dia agak kering dan di luar bibir stainnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
4.6(19)

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

08 Jun 2021

recommends this product!

awalnya iseng beli karna waktu ke indomart itu bungkusnya menarik hahahaha (ini aku beli sebelum di review ama Tasy Farasya jadi pas cari masih gampang) wanginya cukup strong khas regal cuma cepet ilang juga. terus pigmented cuma agak kering, untuk bibir kering wajib li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(556)

Mamonde

Rose Water Toner

08 Jun 2021

recommends this product!

speechless bangettttt. Jadi ceritanya mukaku lagi kena maske dimana dia iritasi dan merah-merah bangetttt, disamping itu juga kena skincare yang rada keras (karna mau ngurangi maske, bagian lain uda oke tapi di tempat yg jerawat meradang dia kayak 'iritasi) dan iseng pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(41)

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

29 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya beli juga acne patch nya Mad for Makeup, aku percaya ga percaya acne patch, sukanya pencet jerawat trus coba ini malem tempel pagi aku kelupas dan bener2 keangkat sampai keakar2 nya so hepi!! jadi mau pakai ini terus terus dan terus biar ga pencetin jerawat lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(89)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

21 Mar 2021

recommends this product!

thank you FD Beauty & Khalisa udah kasi kesempatan buat cobain, ini adalah review dari aku 1. kaget waktu ngepencet package nya dia kluarnya lumayan banyak, tapi packagenya enak si simple gitu 2. teksturnya tebel tapi pas di blend dia jadi watery gtu (ingetin aku sma te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(20)

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

The Greatest Goldman

26 Dec 2020

recommends this product!

ini tu highliter liquid yang aku suka banget partikel gliternya cukup kecil tapi bisa keblend bagus dengan hasil yang natural glow finish , bisa dibuild up si smpai jado blinding gtu, cuma aku sukaaa jdi instan golden hour ala ala gitu. sampai saat ini, liquid highliter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next