Chicha (@chichago_) | Female Daily
image-user-female-daily

chichago_ · Chicha

Beauty Savvy | 2706 Beauty Points
5(1)

Estee Lauder

Pure Color Envy Paint-On Liquid LipColor

300 Poppy Sauvage

13 Oct 2019

Sebagai penggemar lipstick warna merah, gue suka banget warna merah hasil karya Violette ini. Warnanya yang true red with blue undertones bikin wajah gue keliatan cerah banget. Selain itu warna yang seperti ini juga bikin gigi jadi terlihat lebih putih. Aplikasinya muda ... Read more

0
4(1)

Estee Lauder

Pure Color Envy Sculpting EyeShadow by Violette

Les Nudes de Soleil

13 Oct 2019

Salah satu produk dari koleksi limited-edition Estee Lauder bareng Violette. Packagingnya sama persis seperti blush duo set-nya. Warnanya cantik bangettttt, paling suka sama warna yang shimmer nude pink dan warna gold-nya. Selain sebagai eyeshadow, warna shimmer nude pi ... Read more

0
3.9(27)

OUAI

Wave Spray

12 Oct 2019

recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama produk OUAI. Sebenernya produk ini kurang cocok buat yang rambutnya tipe di-blow-15-menit-kemudian-lurus-lagi kayak gue. Tapi kalau rambut gue lagi lumayan ikal-ikal karena abis dikepang dan gue semprotin ini di bagian ujung-ujung rambut t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Asos

0
3(2)

The Ordinary

Serum Foundation

1.2YG Light

12 Oct 2019

Kalau buat no-make up make up oke aja sih produk ini, secara coverage-nya gak terlalu full. Buat yang baru mau nyoba main make up juga produk ini oke banget karena harganya yang bersahabat. Tapi selain itu menurut gue biasa aja sih produk ini.

0
3.9(415)

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Solution

12 Oct 2019

Salah satu senjata dalam pemberantasan jerawat-jerawat di kulit gue. Selain harganya yang bersahabat, dia cuka oke sih buat spot treatment dan ngurangin blackheads di hidung. Tapi at some point entah kenapa kayaknya kulit gue kebal sama produk ini. Gue merasa kinerjanya ... Read more

1
4.2(1151)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

12 Oct 2019

SEBUAH HOLY GRAIL DALAM PROSES PEMBASMIAN JERAWAT GUE. Sebagai orang yang sudah pernah chemical peeling, pakai ini jadi keinget jaman-jaman rajin ke dokter. Buat yang belum pernah nyoba chemical peeling kayaknya bakalan rada kaget pakai produk ini karena efeknya jadi ce ... Read more

2
3.9(5089)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 Oct 2019

Sebuah bala bantuan di kala kulit yang lagi bruntusan atau berjerawat. Biasanya ini gue pakai ganti-gantian sama the Ordinary yang Salycilic Acid. Efek yang gue rasakan sih membantu meredakan jerawat dan bruntusan gue BANGET. Tapi at some point kayaknya kulit gue jadi c ... Read more

0
3.9(253)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

12 Oct 2019

Biasanya gue pakai kalau kulit lagi butuh extra hydration dan berdasarkan pengalaman gue sih produknya bener-bener ngebantu in terms of hydration. Oke banget buat yang baru mau masuk nyoba pakai skincare rutin. Karena dengan harga yang bersahabat pun lo bisa dapat produ ... Read more

0
4.3(26)

HUXLEY

Light And More Oil

12 Oct 2019

WOW SEBUAH PRODUK YANG MEJIK. Sejujurnya awalnya takut mau pakai produk ini karena konsistensinya yang merupakan minyak dan kondisi kulit gue kombinasi cenderung acne-prone. Tapi setelah dipikir-pikir akhirnya nekat nyoba produknya. EH TERNYATA BAGUS BANGET. Dan yang pa ... Read more

0
4.2(32)

HUXLEY

Toner : Extract It

12 Oct 2019

SUKA BANGETTTTTT. Wanginya enak banget: lembut dan menenangkan. Tonernya cepat menyerap di kulit dan bikin kulit jadi lembab banget. Packagingnya juga bagus karena designnya yang simple dan botolnya yang kokoh.

0
Prev
Next