Nissa (@chibs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chibs · Nissa

Beauty Advisor | 4400 Beauty Points
3.6(658 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

chibs recommends this product!

08 Nov 2019

Highlighter blinding pertamaku, bagus bgt!! Warnanya beneran kayak natural gleam di kulitku, glitternya lumayan gede tapi masih keliatan flattering dan longlasting parah! It stays all day on my face. Kekurangannya? Kurang affordable wkwk tapi ini tahan lama bgt meski se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(54 reviews)
Giorgio ArmaniSi Eau de Parfum

chibs recommends this product!

26 Oct 2019

10/10 for sillage and longevity. Wanginya seger manis yang gak overpowering, mostly for its vanilla and aromatic vibes yang fresh, it just smells ‘clean’. Vial yang kecil banget worth it and won’t break the bank buat yg mau coba dulu. Might repurchase in full size 🌿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(424 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Wooden Rose

chibs recommends this product!

20 Oct 2019

My first blush on. Less pigmented compared to other shades di blush maybelline yg seri ini, ada glitter yg golden hint gitu, tp soft bgt dan hasilnya natural banget. Masih inget pake ini pas mau photoshoot buat yearbook SMA, belum ngerti apapun soal makeup jadi ketika m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2492 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

chibs recommends this product!

11 Oct 2019

Brightens and mattifies. 2 benefit itu aja sih yg ku rasain dari masker ini. mungkin kalau concern nya cuma mau cerahin sementara dan ngangkat minyak ini berhasil, but for such fantastic claims and reviews, well... I’m probably the only one here that didn’t like this hy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1855 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

chibs recommends this product!

11 Oct 2019

Pigmented, buildable, affordable🍒 belum pernah coba tint sejuta umat inii, akhirnya setelah ini jd bestseller dmn2 I decided to try. Teksturnya watery yg semi gel gt, wanginya manis enak. Kekurangannya gak transferproof kalau di aku, and seperti typical liptint lainnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
GarnierColor Naturals

3.16 - Merah Burgundy

chibs recommends this product!

11 Oct 2019

Sheer banget, sesuai sama klaimnya ‘natural’. Pake ini sekitar akhir tahun kemarin, pake 2 box karena rambutku tebel banget-banget. Bakalan bagus keliatannya kalau di bawah cahaya matahari, kalau indoor lighting b aja malah cm kayak item. Sayangnyaaa.. Dia fadingnya cep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(87 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Acai Berry

chibs recommends this product!

09 Oct 2019

Moisturizing, and surprisingly energizing🍇 mask ini menurutku lebih moisturizing drpd hydrating karena dia ada claim anti aging, dan untuk efek brighteningnya menurutku ngga kerasa. Useful banget pas muka lagi kering kerontang, tapi menurutku ini lebih cocok buat kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(184 reviews)
SKINFOODEgg White

Pore Mask

chibs recommends this product!

06 Oct 2019

Masker ini so-so di aku😔 mencerahkan, bikin halus dan plus nya teksturnya enak dan pas aku kira wanginya bakal mirip telor, ternyata enak manis gitu. Buat aku yang punya strawberry nose dan tergiur liat review bagus dan emang cinta sama produk-produk skinfood, baru kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(179 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

chibs recommends this product!

05 Oct 2019

Lumayan moisturizing, teksturnya paling enak dan agak beda sama tipikal lotion Nivea. Beli ini pas diskon 20ribuan di indomaret. Engga expect apa-apa karena cuma kemakan promo wkwk tapi pas dipake ternyata bagus, dan claimnya yang brightening gak aku rasain, but it’s ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(170 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

chibs recommends this product!

01 Oct 2019

Foundie ini sheer to medium coverage, and will give you ‘my skin but better’ finish. Kenapa sheer to medium krn buat aku yg banyak scars dan spiderveins ini cm bisa ngasih warna dan ngga bs tutupin scars tp finishnya bagus. Beli ini secara impulsive waktu pulang dari pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next