Christine (@chey) | Female Daily
image-user-female-daily

chey · Christine

Beauty Advisor | 7073 Beauty Points
3.5(66)

La Tulipe

Milk Cleanser

250 ml

3 days ago

recommends this product!

Make up remover bunda hehehe. Kalau punyaku abis pasti ngambil punya bunda dulu sebelum restock wkwk. Wanginya enak, Teksturnya yaa pastinya creamy berwarna putih. Untuk make up tipis ini oke banget. Harganya affordable banget. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(13)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Love At First Sight

3 days ago

recommends this product!

Aku baru tau pernah punya eyeshadow ini setelah ngecek di lemari. Eyeshadow ini ada warna silver, pink, dan black. Menurutku ini perpaduan warna yang pas. Susah banget nyari yang warna black hehehe. Warnanya pigmented. Oke banget. Packagingnya simple dan travel friendly ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
2.6(5)

Y.O.U Makeups

The Gold One Ultra Curl Waterproof Mascara

Black

4 days ago

doesn't recommend this product!

Lagi pengen beli maskara lagi karena yang sekarang dah expired. Disaranin sama mbanya beli yang ini karena lagi promo juga. Yauda pas tes di sana sih oke oke aja. Aplikatornya juga bagus. Wanginya lumayan ga enak. Tapi pas pulang, susah banget dibersihkan. Huft. Packagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(624)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

5 days ago

recommends this product!

Karena aku darurat harus double cleansing dan sedang abis dan paket 4.4 pas itu belom datang. Jadi mampir ke IDM buat beli ini versi yang kecil. Karena lagi maskne juga aku gamau memperparah jerawat karena ga membersikan sunscreen. Ini aromanya ga terlalu menyengat. Tid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(84)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

5 days ago

recommends this product!

Lagi maskne dan aku rasa butuh face wash yang ada tea tree karena setauku ini bisa untuk meredakan jerawat. Isinya banyak banget dan teksturnya gel gitu. Warnanya tuh bening tapi ada hint hijaunya. Aromanya enak dan menenangkan I think. Dan ini lumayan meredakan jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(69)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Lily

09 Apr 2021

recommends this product!

Tertarik beli ini karena 4.4 harganya turun drastis. Produk yang multifungsi banget bisa jadi lip matte, eye shadow dan blush. Warnanya cantik banget, peach orange gitu. Matte finished, jadi yaa mempertegas garis² pada bibir sih. Tapi bisa dimaafkan hehehe. Ini masi bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1207)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

04 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini dengan conditioner is the best couple for my hair care. Aku orang yang agak aneh, pakai conditioner, setelah itu shampoo. Wanginya sama enaknya dengan si conditioner. Lumayan ga rewel shampoo ini. Aku ga ketombean dan minyakan. Makanya cinta banget sama ini. x ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(258)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

04 Apr 2021

recommends this product!

BEST CONDITIONER EVER. Cinta banget sama conditioner satu ini. Wanginya enaaaak banget. Teksturnya ga creamy atau ga encer. Ada hint glitter, maybe? Of course setelah pakai ini rambut jadi makin halus dan bikin aku gamau sisiran, jangan ditiru yak wkwk. xxoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(12)

MATRIX

Sensoria Care

Apricot

03 Apr 2021

recommends this product!

Produk creambath yang enak banget dipakai dari Matrix. Secinta itu aku sama Matrix. wanginya soft banget dan menenangkan at the same time. Masukin ke kulkas biar pas dipakai ada hint cooling gitu. Karena aku smoothing dan coloring, ini cocok banget. Buat melembutkan dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2664)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

03 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini hype banget, entah kenapa menurutku bagian yang ini b aja. Untuk SPF 30 ini ringan sih. Setahuku ini akan meninggalkan white cast karena si Titanium Dioxide. Ga greasy dan ini oke aja sih untuk dipakai di rumah. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next