Tester - Tester SEO - Cheryskalr (@cheryc0la) | Female Daily
image-user-female-daily

cheryc0la · Cheryskalr

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.1(92)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution

2 days ago

undefined doesn't recommend this product!

di aku dia malah nimbulin jerawat sama beruntusan, tapi kadang malah ngilangin tapi bikin muncul tambah banyak juga🥺 sebenernya udh expect bgt sama elformula ini karena ada garansi gt katanya tapi nyatanya malah gacocok huhuu. tapi selagi masih ada aku pake aja sih😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(19)

N'pure

Hand Body Lotion

Fruitberry Rose Almond Milk

2 days ago

undefined doesn't recommend this product!

pas dipake dia ada efek tone up gt truss susah bgt ngeblendnya, ga ngelembabin sama sekali sih menurut aku malah kulit berasa lengket gak nyaman. tapi wanginya enakk tiap nyium bau lotion ini bener” auto flashback keinget mantan😕 karena aku pake ini pas jaman” pdkt WKW ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(388)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

2 days ago

undefined recommends this product!

[PRELOVED] pas dipake dia ada rasa dingin di muka trus ada sedikit butiran” wanginya juga kenceng bgt. abis make ini kl di lap make toner residu maskernya bener” banyak dan di aku pori”, beruntusan sm jerawat kek biasa aja gt. mungkin kl rutin pemakaian baru keliatan ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Clay Wash

2 days ago

undefined recommends this product!

awalnya tertarik karena pernah cobain maskernya yg himalayan charcoal bagus trus fw ini juga unclogged pores jadi aku penasaran dan mutusin buat beli. pas dipake aku ngerasa fw ini bikin lebih bersih dari fw yg kupake sebelumnya (simple). tapi ini pricey menurut ak:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2653)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

[PRELOVED] dia bagus buat redain redness/kemerahan, tapi sayangnya gacocok di aku malah pori” kek ngebesar, beruntusan, trus jerawat nambah huhu sedih bgt padahal hampir semua org cocok pake ini:(. Jadi aku mau preloved in aja isinya masih banyak 65-70%, (ini yg kemasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(5031)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

di aku gacocok pas pake jadinya malah beruntusan, merah-merah, trus muncul whiteheads:( tapi muka jadi cerah gt. keknya niacinamide ini terlalu tinggi buat kulit aku/emg ak gacocok niacinamide. padahal orang” banyak yg cocok pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0