cherryyy (@cherrycola) | Female Daily
image-user-female-daily

cherrycola · cherryyy

Beauty Rookie | 452 Beauty Points
4.2(628)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

27 Apr 2021

recommends this product!

so far ini body scrub favorit aku sih. aku pernah pake body scrub lain tapi hasilnya ga sebagus purbasari! dia gampang dicari dan harganya juga murah. hasil pemakaian di aku sih bikin kulit jadi halus banget, bersih, dan lutut aku yang sebelumnya gelap jadi cerahan pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(574)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

27 Apr 2021

recommends this product!

gila sih ini body lotion yang wanginya enak banget 😭 dia teksturnya gel dan cepet meresap ke kulit. dia ga bikin kulit kering malahan jadi lembab!! terus dia kalo di pake ada sensasi dingin-dingin gituuu. yang aku suka tuh dia harganya murah tapi kualitasnya parah sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(3949)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

face wash pertama aku dan aku ga recommend sih 😁 di aku dia bikin bruntusan dan kulit jadi super duper kering, dan sampe sekarang dia bruntusannya masih ada. gatau kenapa dulu malah di lanjutin pake face wash ini 😩 repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(176)

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

26 Apr 2021

recommends this product!

varian chocolate ini claimnya bisa membantu mencerahkan kulit, melembabkan kulit, dan membuat kulit jadi halus. in my opinion, dia bagus untuk melembabkan kulit dan menghaluskan kulit jugaaaa untuk claim mencerahkan di aku belum kelihatan sih. dia itu wanginya enak bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(322)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

26 Apr 2021

recommends this product!

jujur kaget banget kenapa ratingnya rata-rata kurang bagus, padahal di aku yang tipe kulitnya normal ini bagus bgtttt dan cocok! tapi iya sih skincare itu cocok-cocokan. di aku ini ngelembapin bgt dan ga bikin kulit aku jadi kering. teksturnya cream, dan lumayan cepet m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1369)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Kalian bisa nemu produk ini di minimarket atau engga toko online. Dengan harga segitu, menurutku worth it. Dia bikin kulit ku jadi lembab banget. Aku suka banget sama teksturnyaaaa, yang awalnya gel berubah jadi cair. Isinya juga lumayan banyak, aku beli ini beberapa bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(515)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

02 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena waktu itu ada promo buy 1 get 1 free, dan ternyata bagus dong produknyaaaa!! Di aku dia bikin kulit jadi cerah dan lembut. Sheetmasknya pas di muka aku dan nyaman pada saat di pake. Pasti beli lagi :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(110)

Lea Gloria

Masker Organik

Green tea

02 Apr 2021

recommends this product!

Di aku cocok tapi biasa aja :( Kurang merawat kulit berjerawat sama bekas-bekasnya. Tapiii aku suka sama wanginya, teksturnya juga okeee. Cuman engga sesuai sama claimnya yaitu untuk hilangkan jerawat dan bekasnya. Di aku dia cuman bikin wajah bersih aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(12395)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

Produknya cocok banget di aku! Sesuai namanya dia tuh gentle. Yang aku rasain selama pake ini sehari-hari tuh bikin kulit jadi lembab dan di aku engga bikin jerawatan. Harganya pricey sih, tapi worth it! Pasti repurchase lagi soalnya udah cocok dan udah pake untuk sehar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Di aku cocok tapi hasilnya biasa aja sih. Ga terlalu ngaruh di muka akuu tapi tetep suka sama produk ini karena bikin kulit jadi bersih bangettt :) Teksturnya oke, dia ada scrub, wanginya engga mengganggu sama sekali. Bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next