Elissa Madarina (@cherry_kiri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cherry_kiri · Elissa Madarina

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.6(94 reviews)
SKINFOODBuckwheat Loose Powder

Transparent

05 Jan 2016

Suka banget dengan loose powder yang satu ini. Cocok untuk kamu yang suka natural look. Biasa kupakai setelah pakai BB cream agar terlihat lebih matte hasilnya wajahnya. Teksturnya halus dan tidak menggumpal jadi mudah diratakan ke seluruh wajah. sayangnya kemasan Wadah ... Read more

1
3.6(16 reviews)
Privé Feminine HygienePrive Fresh

05 Jan 2016

Produk pembersih kewanitaan pertama yang kucoba. Wanginya enak, kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan. Setelah pakai rasanya jadi bersih dan harum. Biasanya rutin pakai saat datang bulang, selain itu biasanya sesekali aja pakai ini.

0
3.6(19 reviews)
SKINFOODAloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection)

21

05 Jan 2016

BB cream pertama yang aku coba dan langsung cocok. udah berkali-kali repuchase. Tekstur creamy dan gampang di blend ke seluruh wajah. Aku selalu beli yang shade #1 dan warnanya bisa ngeblend diwajah ku yang agak gelap. ga keliatan kayak topeng. hasilnya muka jadi keliat ... Read more

0
3.6(95 reviews)
MaybellineWhite Super Fresh

02 Nude Beige

05 Jan 2016

Produk maybelline yang satu ini aku suka banget. Bikin wajah fresh seharian sesuai dengan namanya "super fresh". Aku biasa pake untuk last layer setelah BB cream biar dapet hasil yang matte. Aku biasa aplikasikan ke wajah pake kuas. Pakenya cukup sedikit dan tipis2 aja ... Read more

0
3.6(513 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

05 Jan 2016

maskara maybelline yang satu ini punya aplikator yang unik, bentuknya seperti sisir. Untuk bulu mataku yang seadanya ini (alias tipis) malah bikin bullu mata terpisah-pisah dan jarang-jarang. jadi keliatan sedikit. Tidak menambah volume bulu mata seperti maskara maybell ... Read more

0
3.6(704 reviews)
WardahPure Olive Oil

05 Jan 2016

OLive oil keluaran wardah ini wanginya enak. Serbaguna bisa untuk dipakai segala kebutuhan. aku biasa pake untuk: - Dicampur ke night cream biar muka lembab - dicampur gula, jadi scrub untuk siku dan lutut - di olesin di rambut sebelum keramas supa rambut lembut - di ol ... Read more

0
3.6(3863 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

05 Jan 2016

Mascara ini salah satu maskara maybelline yang paling enak kuasnya. Gampang pengaplikasiannya di mata. Ga bikin gumpal dan bikin bulu mata tambah lentik. Sayangnya gampang kering padahal jarang dipakai.

0
3.6(577 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

05 Jan 2016

Eyeliner yang satu ini harganya murah banget. Kuas aplikatornya kecil, lancip, lembut. Mudah diaplikasikan untuk gambar thin atau thick line. Mau bikin cat eyes juga gampang diarahkan. Warnanya glossy bikin mata kelihatan cantik. Waterproof, gak luntur bleber kalau kena ... Read more

0
3.6(1862 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

05 Jan 2016

Suka sama eyeliner ini, aplikatornya model kuas spidol lancip, jadi gampang untuk gambar thin or thick line. Waterproof! kalau kena air wudhu ga ilang dan ga bleber. Walaupun waterproof, tapi bersihinnya juga gampang, ga bikin mata item habis dibersihin. Harganya terjan ... Read more

0
3.6(53 reviews)
Etude HouseDrawing Show Brush Liner

05 Jan 2016

Eyeliner etude ini aplikatornya bentuk kuas spidol. Kuasnya enak dipake dan gampang diarahkan. Suka eyeliner ini karena ga susah dihapusnya gak bikin mata sakit karena kekencengan gosoknya ataupun bikin mata item2 abis pake. Kalau wudhu atau kena air gak luntur. tapi kl ... Read more

0
Prev
1
2
Next