atika (@cherie26) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cherie26 · atika

Beauty Enthusiast | 1165 Beauty Points
4.8(4 reviews)
Namir BeautyEye Brow Definer

Smoked

cherie26 recommends this product!

26 Apr 2020

Waktu pertama kali liat mba Nana promosi in pensil alis punya dia aku langsung intrigued gitu, soalnya kok mirip banget sama abh brow wiz. Akhirnya beli 2 warna nya yg smoked & cocolato.... daaannn emang sebagus itu menurut akuhh... hahahah... I used to love somethinc b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(11 reviews)
Kamalia BeautyBrow Definer

cherie26 recommends this product!

26 Apr 2020

Zuzur aku beli ini gara2 banyak yg nanya ke aku pensil alis punya mbak na** sama punya kamalia beauty enakan mana.. akhirnya aku beli langsung 2 shade yg brown sama dark brown waktu lagi sale karena se kepo itu aku & emang baru tau kalau ternyata titi kamal punya produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3627 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

cherie26 doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

Oke aku kasih 4 bintang karena aku suka banget sama bau nyaaa bener2 enaakkkkk pengen aku telan rasanya hahhaaha. Tapi aku ga rekomen karena menurutku pake ini kurang berfaedah, udah semaleman pake lip mask tapi besok pagi nya bibirku malah kering dan ngga ada lembab2ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(119 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Sand

cherie26 doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

Oke jadi sebenernya ini produk yang bagus kalo orang lain atau makeup artist yang makein ke wajahku, karena permasalahannya adalah aku nggak bisa make nya. Aku udah coba pake face oil, primer dsb tapi hasil nya di muka ku kalo aku pake sendiri selalu failed entah kenapa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(169 reviews)
NARSBlush

Orgasm

cherie26 recommends this product!

23 Aug 2019

My one and only blush on. Ga pernah ganti blush on lain karena udah terlanjur cinta mati sama nars orgasm ini. Aku suka warna nya sheer peach pink with lil hint of glitters yang ngga norak, bikin muka keliatan seger cerahhh, banyak yang suka nanyain aku pake blush on ap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(58 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Neutral

cherie26 recommends this product!

23 Aug 2019

Pros : bener2 superrrr coverage my under eye area, redness, jerawat dan bekas2nya. Satu tube isinya ternyata buanyak banget sampe nggak abis2. Cons: harganya, mahal. I prefer the mini size. Kalo terlalu banyak make nya cenderung cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5 reviews)
DR. JART+Dis A Pore BB

cherie26 recommends this product!

23 Aug 2019

Aku merupakan pecinta rangkaian produk BB cream Dr Jart walaupun tbh aku jarang banget pake produk skincare nya yang lebih terkenal. Dari semua macam jenis BB cream dr jart aku paling suka yang dis a pore ini, karena menurutku coverage nya lumayan oke, tone warna nya co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(334 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

cherie26 recommends this product!

23 Aug 2019

Dulu awal keluarnya produk ini waktu muka ku masih jelek beruntusan karena habis lahiran jarang pake skincare dan produk ini merupakan penyelamat wajahku. Setelah rutin pake ini tiap malem, beruntusan ku di jidat bener2 ilang bersih, bekas2 jerawat juga agak memudar, da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
InnisfreeSuper Volumecara

cherie26 recommends this product!

23 Aug 2019

Mungkin belom banyak yang tau kalau selain produk skincare, ternyata ada juga produk makeup mata yang bagus di Innisfree. Innisfree volumecara ini merupakan mascara favorit aku, bikin bulu mata ku lentik tebal, nggak terasa stiff, gampang di hapusnya dan harganya terjan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(7 reviews)
Dose of ColorsLiquid lipstick

Bare with me

cherie26 recommends this product!

23 Aug 2019

Dulu pertama kali beli di onlineshop instagram karena lagi awal hype2 nya. Sekarang udah terlalu banyak palsu nya even beli di trusted seller tetep aja barang nya palsu, sad! Akhirnya memutuskan beli langsung dari website nya di US, harga lebih cocok di kantong dan yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next