Chenny Anandita (@chennehh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chennehh · Chenny Anandita

Beauty Enthusiast | 1109 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Pyunkang YulBalancing Gel

chennehh recommends this product!

15 Oct 2019

Awal pertama pake agak kaget sama teksturnya. Teksturnya kyk lem karena agak susah ngeratainnya tapi kalo dibilang lem ya agak lebay hehe. But, setelah pake kurleb 2minggu, enak bgt dibuat sleeping mask. Serius, setelah ditemplokin ke muka autoglowing. Bagi yg suka nyob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

chennehh recommends this product!

15 Oct 2019

Bagusssss polllllll. Terkesima pas pertama kali pake. Beli ini karena keracunan fdbabes apalagi kak gyanda. Aku makenya ngikutin cara kak gyanda, sesudah pake powder. dan ulala emang bner" bikin complexion nyatuu, gak bikin meap medok. suka banget :"))) Repurchase? YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(730 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

chennehh recommends this product!

15 Oct 2019

claimnya untuk mengecilkan pori" tapi belom sama sekali keliatan. sebenernya serum ini bagus sih, melembapkan(dari snailnya) trs meredakan kemerahan(dari cicanya). Tapi mungkin gara" iklannya yg terlalu hiperbola(mon maap) dengan embel" miracle serum jadi bikin konsumen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(354 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

chennehh recommends this product!

15 Oct 2019

awalnya beli ini karena keracunan kak andien fdbabes dan kak dinar yg super glowy. Beli ini di jxb dan diskonn. yehee. Di aku, serum ini melembapkan dengan nilainya 4.8 dari rentang 1-5. Tapi memang cuma ngelembapin ajaaa dan teksturnya enaa cepet nyerap ke kulit dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(30 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

03 Mar 2019

Awalnya beli wdressroom gara" video fdbabes month's fav, dan kak kristi sama kak andien merekomen ini akhirnya beli yg nmr 97 sama 02. Suka bangettt baunya. Baunya kayak roti yang baru dibake. Base notenya bau vanilla. Packagingnya simple, yg kecil gampang banget dibawa ... Read more

0
3.6(307 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

27 Feb 2019

unfortunately , tidak cocok sama product laneige satu ini. Bikin wajah aku jerawatan gedeee. Pertamanya bingung kenapa jerawatan karena ngiranya pms, tapi setelah pms jerawatnya nambah lagi. dan aku nyoba ga pake ini selama seminggu dan jerawatku berkurang..

0
3.6(5091 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

27 Feb 2019

first sleeping mask everrrr. Awalnya kaget pas udah pake ini karena bener kata kak suhay kalo pake ini kayak ada bohlam di muka. then its true. Karena ak pake yg travel size, jadi gampang kalo dibawa travelling. Tapi diriku lebih suka yg varian lavender :))

1
3.6(414 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

27 Feb 2019

sleeping mask kedua aku setelah pake yg varian biru. Baunya enak bangettt ngett calming gitu, terus bikin moist dan muka supple setelah pagi hari. Tapi karena aku sobat misqueen jadi beli ini yg travel size 2x heheh.. repurchase? yass

0
3.6(3354 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

26 Dec 2018

obat jerawat pertama, dikasih sodara.. First impressionnya sih packaging lucuuu. Kecil. Bisa dibawa kemana", gak gampang tumpah juga. Tapi efeknya kurang mantul sih. Buat ngeringin jerawat? Lamaaa. So - so.

0
3.6(130 reviews)
SelsunBlue 5

26 Dec 2018

Ketombe yg dulu kayak salju sudah terhempasssskan garagara shampo ini. Yaaa, untuk ukuran shampo, menurutku termasuk pricey dg ukuran yg mayan kecil. Tapi emang punya efek yang baguuusss siihhh. Baunya herbal sekaliii tapi masih bisa ditahan, tapi pake ini harus pake co ... Read more

0
Prev
Next