Tester - Tester SEO - Chen Ingvie (@chennchenn) | Female Daily
image-user-female-daily

chennchenn · Chen Ingvie

Beauty Newbie | 218 Beauty Points
4.2(52)

Kérastase

Bain Prevention

07 May 2020

undefined recommends this product!

sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... pake ini rambut jauh lebih berkurang rontoknya, ga tau bnran apa perasaanku aja banyak numbuh anak rambut gitu, emang sih pas bilasnya itu ga bakal kesat jd kyk licin2 gitu. Pake shampo ini kudu barengin sama conditioner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
2.9(20)

Furatasse

Scalp Cleanser Shampoo

02 May 2020

undefined recommends this product!

ga tau ya apa memang di gw ini ga ngefek apa gimana yg pasti bnr2 ga enak pas pake ini, lepek, ketombe parah dan makin rontok, idk......,........................................................................ . .................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(21)

Bio-Essence

Bio essence

Bio-White Tanaka + Camella

26 Apr 2020

undefined recommends this product!

pake ini gara2 liat review female daily pas lg nyari cleanser yg bagus, cobain pertama kedua ketiga seterusnya, totally in love krna suka muncul jerewi pke ini cpt bgt kering jrwtnya, di muka yg cenderung berminyak ini bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(857)

Clean And Clear

Oil Control Toner

19 Jan 2017

Haduh.. nyesel sih beli n pake ini.. tadinya mau pake gara2 pake cleansernya cocok, ya ampun baru sekali pake, paginya lgsg jerawat kemana2, ga tau kenapa. Hhmmm, alhasil toner ini aku pake buat bersihin kaca, penjepit bulu mata, kuas, dll

1
3.6(105)

Kelly

Kelly Pearl Cream

Pearl Cream

30 Dec 2016

Aku pake ini ada kali setahunan.. gara2 liat muka temen mulus putih gt.. teksturnya thick bgt, agak susah memang diblend. Lepas ini gara2 kena racun pearl cream KK.. hmm kynya penyebab muka saya jadi muncul banyak noda2 hitam. Haduuh.. ga lg pake2 pearl cream bgnian

0
3.5(372)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

23 Dec 2016

Dua kata buat shampoo ini NGGAK COCOK!!! Asli, ekspektasi aku di shampoo ini bkln bagus bgt ni rambut, tp ga nyampe seminggu udah kliatan efek aslinya ni shampoo, bikin rontok ga karuan. Klo dibandingin yg hairfall mah cocokan yg hairfall di aku, cuma ga tau knp ya, lor ... Read more

0
4.1(11871)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

19 Dec 2016

Haduh.. pdhl ngarep bgt cleanser ini bisa jd andalan.. tp ternyata ga. Pake ini brasa ky kurang bersih muka aku. Abis pke ini trus sambung clear lotionnya SK-II, bnr luh, sisa2 kotoran msh byk nempel. Hmmm.. syg bgt be pke 1/4

0
3(5)

Vienna

Magic White Plus Body Lotion

21 Nov 2016

Lotion ini sebenernya direkomendasiin sama temen aku. Dia udah lama pake lotion ini, ada kali 2 tahun. Kenapa aku pengen coba lotion karna liat perubahan di kulit temen aku makin putih, putihnya itu bagus, bukan putih pucat. Nah, setelah aku pake lotion ini.. aduh tekst ... Read more

0
3.4(5)

HG

For Women Hair Growth Shampoo

11 Jun 2016

Udah hampir 2 bulan pake shampoo sama conditionernya.. Rontok emang berkurang, tumbuh lumayan banyak rambut kecil2, kalo ga pake condi nya abis keramas rambut kesat-kesat keras gimana gitu tapi lama-lama lumayan lembut sih.. So far lumayan lah buat kurangin rontok

0