Chen Mei Fang (@chenmeifang) | Female Daily
image-user-female-daily

chenmeifang Β· Chen Mei Fang

Beauty Savvy | 1787 Beauty Points
4.6(603 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

chenmeifang recommends this product!

26 Apr 2020

Bronzer ini baguuus buangeeettt. Warnanya bisa ngeblend dengan bagus gak yang jadi jomplang dikulit dan jatohnya cemong apalagi untuk orang2 yang takut main warna di wajah. Packagingnya juga lucu gemesin, aduh pokoknya semuanya ok lah 😍😍😍😍😍😍❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(154 reviews)
Hut Mun GelHut Mun Gel

chenmeifang recommends this product!

19 Dec 2019

Masker pengangkat komedo paling ampuh yang pernah aku temuin.😍😍😍😍Bener2 ngangkat komedo sampe ke akar2nya, sampe yang lembut2 pun kena 😍😍😍 hati2 banyak yg KW yg bau lem fox. Beli di shopee nama tokonya meifang.fang barangnya ori, wangi gitu, kertasnya asli dan di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(386 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

chenmeifang doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Teksturnya lengket banget. Kalo yang kulit wajahnya sensitif pasti deh besoknya breakout bruntusan atau malah jerawat. Tapi yang kulit kering dia bagus hydrating nya. Soalnya besoknya mukanya becek2 minyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(38 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Anti-Dullness Scrub

chenmeifang recommends this product!

19 Nov 2019

Dulu pernah pake ini lumayan lama pas jaman kuliah. Dia bikin kulit bright kalo pakenya rutin dan agak lama. Perubahannya keliatan tapi nggak instan. Dia punya harga agak mahal kalo utk anak kuliahan dulu. Tapi sekarang udah banyak facial foam dgn harga di atas dia, jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4(110 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Conditioner

chenmeifang recommends this product!

19 Nov 2019

Akhirnya ada produk punya Loreal yang cocok di gue 🀣🀣🀣 efeknya gak jangka panjang sih, udah rutin juga tetep kering rusak kok rambut gue gak repair jd bagus. Tp kalo pas selesai kramas trus pake ini lumayan lembut sekitar 4 jam an laaah lumayaan πŸ€—πŸ˜‰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(49 reviews)
L'Oreal ParisMat Magique All-In-One Powder

Nude Ivory

chenmeifang doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Aku pake ini berat banget rasanya di muka. Sampe mau ketawa aja rasanya gimana gitu kaya ada yang ngedemplok. Padahal pake juga tipis2. Tp jd kaya ngegumpal di aku. Soo saaaaddd 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.3(211 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

chenmeifang doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

I am so sorry Loreal Paris, but all tour products seems nggak cocok di akuu 😒😒😒 udah coba semua jenis shampoo nya gak bereaksi sesuai claim nya di rambut aku. Tapi kalo conditionernya oke sih. Masih pake jg sampe skrg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(263 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

chenmeifang doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Rambut gue termasuk yang parah rontoknya. Awalnya berharap sama shampoo ini lah karna di minimarket juga kayanya paling oke dia dibanding yang lain. Tp ternyata gak ngaruh juga. Tetep rontok2 jaya aja nih rambut. Jd harus cari tau merk shampoo yg oke, mungkin ntar beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.5(360 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Shampoo

chenmeifang doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Biasa aja sih, gak repairing kaya claimnya juga kalo di gue. Ga bikin nambah rusak tapi ga bikin nambah bagus juga. Kayak biasa aja, gak ada perubahan apa2 gitu. Cuma kalo conditionernya yang jenis ini lumayan ngaruuuh di gue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(21 reviews)
EskulinKids Disney Mist Cologne

Minnie Mouse

chenmeifang recommends this product!

19 Nov 2019

Parfum gue jaman SD sampe SMP kayanya masih pake ini teruuus 😭😭😭 astaga jadi kangen harumnya, fix bakalan beli deh besok buat semprot2 ruangan kamar. Wanginya sweet banget dan kualitas harumnya ga berubah dari taun ke taun gitu mulu 😭😭 padahal dia murah bgt dan dim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0