Chelsia Tiaradifa (@chelsiatiaradifa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chelsiatiaradifa · Chelsia Tiaradifa

Beauty Expert | 9694 Beauty Points
3.6(464 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

chelsiatiaradifa recommends this product!

3 days ago

Aku suka banget sama maskara ini karena dia cukup ringan, kadang ga berasa kalo lagi pake maskara. Dia cukup tahan lama di mataku bisa tahan seharian. Kalo pake ini aku selalu jepit bulu mataku dulu pake metode korea gitu dan combo itu jadi bikin bulu mataku lentik, teb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(34 reviews)
MinisoEyelash Curler

chelsiatiaradifa recommends this product!

3 days ago

Pas lagi nyari2 review eyelash curler yang bagus dan affordable nemulah review punya miniso ini, banyak yang bilang bagus. Setelah aku coba emang enak ga bikin kelopak mata kejepit dan gagangnya bertekstur gitu jadinya anti slip dan nyaman dipakenya. Dia bisa banget nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
HUXLEYLight And More Oil

chelsiatiaradifa recommends this product!

5 days ago

Termasuk oil yang ringan tapi melembabkan. Aku biasa pake ini kalo lagi mager setelah toner langsung timpa oil aja. Terkadang aku juga campur ke moisturizer disaat muka lagi super kering. Dia bantu melembabkan dan enak banget kalo dipake sambil massage muka. Setelahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
HUXLEYBrightly Ever After Essence

chelsiatiaradifa recommends this product!

5 days ago

Serum ini teksturnya mirip emulsion dan finishnya sedikit greasy dan lumayan butuh waktu untuk menyerap. Serum ini tuh yang paling melembabkan dibanding serum huxley yang lainnya. Untuk efek mencerahkan sih ga begitu keliatan ya di kulitku, ya yang paling kerasa itu cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
HUXLEYOil Essence: Essence-Like, Oil-Like

chelsiatiaradifa recommends this product!

5 days ago

Aku pake ini yang versi travel size nya. Di awal wanginya langsung kecium khas huxley, enak tapi ga nyegrak. Untuk teksturnya cukup viscous tapi lumayan cepet menyerap dan ga begitu berasa oily meskipun ini namanya oil essence. Efeknya di kulitku cukup melembabkan doang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
SuaveEssentials Body Wash

Tropical Coconut

chelsiatiaradifa recommends this product!

26 Mar 2020

Awal beli ini karena racun dari buaicha. Yang paling aku suka dari sabun ini tu wanginya yang super enak kaya manis2 gitu pengen dimakan. Wanginya lumayan tahan lama ga langsung ilang setelah dibilas. Sabun ini ga bikin kering sama sekali malah cukup melembabkan untuk k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(312 reviews)
NIVEASoothe & Protect

chelsiatiaradifa recommends this product!

12 Mar 2020

Ini lipbalm yang selalu pake sebelum pake lipstik apapun. Dia udah ada spf nya jadi bisa melindungi bibir di siang hari. Kalo untuk kelembapannya, nivea original yg biru masih lebih lembab. Ini juga ada wangi vanillanya tapi lebih subtle dibandingkan yang biru menurutku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(494 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

chelsiatiaradifa recommends this product!

12 Mar 2020

Wah ini sih lipcream ternyaman yg pernah aku coba. Aku bukan tipe yang suka pake lipcream sih jadi nemu ini berasa bahagia banget karna cocok. Teksturnya matte tapi ga sampe yang dead matte gitu jadi ga bikin kering. Ga memperjelas garis2 bibir juga jadi keliatan smooth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(309 reviews)
MamondeRose Water Toner

chelsiatiaradifa recommends this product!

10 Mar 2020

Toner ini teksturnya cair banget kaya air, tpi ternyata cukup melembabkan lho. Untuk kulit keringku 3 layer juga udah cukup kok. Kadang aku juga suka pindahin ke botol spray dan disimpen di kulkas, jadi enak banget dipake siang2. Dia ada wangi mawarnya tapi ga terlalu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : althea

4
3.6(314 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

chelsiatiaradifa recommends this product!

21 Feb 2020

Salah satu micellar water yang lembut di mukaku. Ini sama sekali ga bikin perih kulitku, karna biasanya micellar water suka harsh dan bikin kulit mukaku perih. Akhir2 ini aku cuma pake simple micellar water buat first cleanse karna pulang malem dan pengen skincare yg ri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next