Chelsia Tiaradifa (@chelsiatiaradifa) | Female Daily
image-user-female-daily

chelsiatiaradifa · Chelsia Tiaradifa

Beauty Guru | 12647 Beauty Points
4.4(117)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

2 hours ago

recommends this product!

Toner ini teksturnya cair banget seperti air, tpi surprisingly setelah di apply ke muka ternyata ini lembab banget. Dia ada sedikit rasa lengket setelah dipake seperti toner-toner yang melembabkan pada umumnya. Dipake satu layer cukup banget buat kulitku yg kering dan t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(221)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

01 Apr 2021

recommends this product!

Wah ini cream teksturnya gila sih, luxurious banget. Lembut adem ga terlalu thick tapi ga yang gel juga, semacam cream yang melting dengan indah. Pas di apply di kulit duh lembut banget bikin pengen pake terus. Meskipun teksturnya ga thick tapi dia ngasih lembab yang po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(81)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya lebih kental dibanding fcas dan rescue ampoule berwarna coklat dan juga ada semacam butiran putih2 gitu di dalamnya. Sesuai teksturnya dia juga lebih lengket rasanya tetapi sangat gampang diratakannya. Setelah pake ini berasa banget bikin mukaku lebih kenyal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(391)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

01 Apr 2021

recommends this product!

Untuk fcas ini pasti udah pada tau ya dia ini sebagai first serum yg bertujuan untuk nge boost produk2 yang dipake setelahnya. Untuk teksturnya cukup kental hampir mirip gel tapi bukan gel yang padat gitu, berwarna kecoklatan. Meskipun teksturnya kental tapi dia cepet b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(43)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini bisa dibilang semacam produk SOS gitu, dia bertujuan untuk meredakan kulit yang lagi iritasi dan memperbaiki skin barrier yang rusak. Untuk menggunakannya kita harus menggabungkan 2 jenis produknya yang diletakkan terpisah agar fresh saat digunakan makanya pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1138)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

27 Mar 2021

recommends this product!

Ini salah satu clay mask yang populer dan banyak juga yang suka begitupun aku. Awalnya skeptis banget buat pake claymask karna takut bikin kulitku semakin kering. Tapi akhirnya nyobain juga karna butuh masker yang bisa dipake disaat-saat kulitku berasa "kotor".Masker in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21)

2SOL Cosmetic

Facial Recovery Booster

22 Oct 2020

recommends this product!

Dari segi packaging sih dia biasa aja bahkan terlihat cheap. Botolnya berbahan plastik biasa yang ga tebel dan mulut botolnya gede banget jadi ngeri tumpah. Tapi jangan salah, serum ini kandungannya keren2, ada niacinamide 10%, derivative vit C dan panthenol. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(221)

Safi

Age Defy Youth Elixir

22 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali dapet serum ini yang paling ke notice itu wanginya, ini terlalu kenceng wanginya untukku, tapi untungnya ga kasih efek negatif. Untuk teksturnya dia biphase gitu ada bagian oil dan serumnya yg watery jadi harus dikocok dulu sebelum dipake. Meskipun ada kand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(796)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

08 Oct 2020

recommends this product!

Sunscreen kesayangan saat ini dan udah jadi pengganti si skin aqua yg spf 50 yg selama ini selalu jadi sunscreen ku. Meskipun yg nivea ini bikin perih mata tiap kali wudhu dan wanginya yg lumayan kenceng tpi efek dan feel makenya lebih enak yg nivea ini di kulitku. Awal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

2
4.1(92)

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

08 Oct 2020

recommends this product!

Tekstur toner ini cair bgt dan bening jadi cepat meresap ke dalam kulit, meskipun begitu dia cukup hydrating di kulitku. Tetap butuh berlayer2 untuk mecapai lembap yg pas di kulitku. Toner ini ga ada wanginya jdi bisa jdi pilihan untuk yg punya kulit sensitif. Awal2 pem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next