Chelsea Effendi (@chelseff) | Female Daily
image-user-female-daily

chelseff · Chelsea Effendi

Beauty Advisor | 4228 Beauty Points
4.8(38 reviews)
RomandRomand Juicy Lasting Tint

Jujube

chelseff recommends this product!

06 Nov 2020

Sebenernya aku lbh prefer lipgloss dan creamy matte lipstick, tapi berhubung pandemi kedua produk itu ga bakal kepake krn selalu nempel di masker. Jadinya nyobain lah beli liptint romand ini yg paketan best seller isi 4 mini size, ternyata bagus! Sesuai klaim warnanya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11 reviews)
OlifeOlive Young Care Plus Spot Patch

chelseff recommends this product!

26 Oct 2020

Beli ini krn tergiur review di FD. Biasanya aku jrg banget pake acne patch tp krn maskne kyknya ga reda2 trs kdg sakit pula kalo kena masker akhirnya nyari alternatif derma angel yg biasanya aku pake. Olive young ini terhitung ekonomis krn 1 pack isi 102 patch harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2471 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

chelseff recommends this product!

26 Oct 2020

Sesuai claimnya face wash ini gentle banget, busanya ga banyak. Sepertinya sih fragrance free krn hampir ga ada kecium wangi apapun. Face wash ini teksturnya berupa gel bening. Dipakai sebiji jagung udh cukup buat satu muka jd lumayan hemat. Aku cobain FW ini karena TBS ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(1364 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

chelseff doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Face wash ini tipenya creamy, even foamnya juga creamy. Fragrance-nya ga kenceng jadi aku cukup suka. Ga nimbulin reaksi aneh-aneh di mukaku. Brightening effectnya ga muncul di aku, mungkin krn ga dipake rutin kali ya. After effect yang aku rasain setelah cuci muka paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(1860 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

chelseff recommends this product!

14 Oct 2020

Got the mini size from FD. Menurutku ponds micellar water ini does its job for cleansing and removing. Berhubung masih WFO dan wajib masker, aku ga pake make up cuma pake tone up sunscreen doang. Sesuai claimnya, micellar water ini bisa bersihin sunscreen even yg tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(6 reviews)
RovectinCica Care Sleeping Pack

chelseff recommends this product!

24 Sep 2020

Beli cica sleeping pack ini krn mukaku kena maskne parah banget di bagian dagu. Udah stick to basic skincare dan pake spot treatment tp jg ga ngefek. Akhirnya beli cica sleeping pack ini kebetulan nemu diskonan. First impression, suka banget dgn teksturnya yg walopun ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(98 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

chelseff recommends this product!

08 Sep 2020

Awalnya beli bodywash ini buat adikku yg punya masalah body acne parah banget. Aku mikirnya sih kalo teatree cocok di kulit muka pasti cocok jg di kulit badan kan ya. Ternyata emang cocok di kulit adikku dan di kulitku. Body acne jadi jarang muncul. Bonusnya lagi bodywa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.5(2 reviews)
FrudiaMy Orchard Squeeze Mask

Raspberry

chelseff recommends this product!

20 Aug 2020

Ini sheetmask frudia keduaku. Menurutku sheet masknya frudia ini ukurannya pas di muka, ga terlalu lebar dan bagian mata plus mulutnya jg pas jadi bisa dipake sambil beraktivitas krn ga akan melorot. Essensnya lumayan banyak, watery jadi gampang diserap kulit. Wangi ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(132 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

chelseff recommends this product!

14 Aug 2020

Kulit kepalaku bermasalah psioriarsis dan berhubung rambutku tipe baby hair jd gampang lepek. Aku ga bisa pake shampoo yg bikin kering kulit kepala krn bakal trigger psoriarsis, di sisi lain ga bisa jg pake shampoo yg over hydrating krn bakal bikin lepek. This product i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(108 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

chelseff recommends this product!

09 Aug 2020

Aku cukup jarang pake acne patch. Biasanya pake kalo ada jerawat gede dan meradang. Ini acne patch kedua yg aku coba dan surprisingly ini yg plg terfavorit. Jerawat gede kalo dipakein patch ini cepet kempes dan ga nimbulin bekas kehitaman. Scr tekstur dia agak lbh stick ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next