Chelsea Effendi (@chelseff) | Female Daily
image-user-female-daily

chelseff · Chelsea Effendi

Beauty Advisor | 4719 Beauty Points
4.6(14)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Gel Mist

-

5 days ago

recommends this product!

Facemist ini cukup unik dari segi tekstur soalnya di produk keliatan kayak gel tp pas disemprot ke muka bakalan jadi cair kyk face mist umumnya. Untuk ukuran facemist dia cukup melembabkan krn mengandung 5 jenis HA tapi ttp ga bisa dijadiin pengganti toner/moisturizer. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(244)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

04 Jun 2021

recommends this product!

Face wash ini teksturnya gel, agak thick jd secuil udah cukup buat semuka. Ada fragrance dikit, busa jg ga banyak. Kalo habis dipake muka rasanya bersih tp tetap lembab dan ga bikin ketarik, mungkin krn glicerin jd top ingredientsnya. Gak nimbulin reaksi negatif jg di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23)

Mediheal

Pure Calming Mask

30 Apr 2021

recommends this product!

Sheet mask ini efeknya cuma hydrating aja sih, ga spektakuler bisa langsung kempesin jerawat aktif dlm semalam kyk varian teatree-nya mediheal atau cica cream pd umumnya. Mungkin akan ngefek kalo dipake beberapa kali. Ini kali pertama nemu sheet mask yg fragrancenya sub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(252)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

22 Apr 2021

recommends this product!

Ini sunscreen lokal pertamaku! Jujur aku ga pernah ganti merek sunscreen dari 2013 ttp setia dgn produk korea tp akhirnya pengen coba produk lokal. Awalnya agak takut2 krn ini kan chemical sunscreen sementara kulitku oily jd takut bakalan berminyak bgt, ternyata hasilny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Cherry

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Lipbalm FSS always be my favorite but this particular variant kind of disappointing. Bau cherry-nya agak artifisial jd agak ganggu buatku. Untuk kualitas lipbalmnya sih as good as the other variant. Sepertinya aku ga bakalan repurchase varian ini krn baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(472)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

01 Apr 2021

recommends this product!

Biasanya suka lupa pake eye treatment tp semenjak pake Somethinc jd lebih rajin krn suka dgn cooling sensation di bagian ceramic tip-nya. So far efeknya bagus banget, ga bikin milia krn teksturnya ringan dan cepat menyerap. Agak tricky sih utk pake di bagian kelopak mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(411)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

04 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik nyobain clay mask ini karena nyari alternatif local brand dari clay mask yg sering aku pake. 1st impression ketika pakai si claymask ini agak kaget sih krn mintnya lumayan strong baik dari segi wangi maupun rasa ketika diaplikasikan di muka, tapi lama2 terbiasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(247)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

24 Feb 2021

recommends this product!

Niacinamide udah jadi ingredients favoritku dari tahun 2019. Setiap hari pasti rutin pake serum niacin. Biasanya produk lokal brand S & repurchase udh berkali-kali. Pas Avoskin umumin series YSB tertarik bgt & langsung beli pas launch. Sebotol habis hampir 2,5 bulan, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(57)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

24 Feb 2021

recommends this product!

Thanks FD for the giveaway. First impression dgn maskernya, agak bingung krn ga ada plastic film coat seperti masker Garnier lainnya. Lebih bagus sih krn esensnya terserap semua di sheetnya. Esensnya banyak tp ga terlalu runny, kalo dipake sambil beraktivitas ga akan ne ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(274)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

31 Jan 2021

recommends this product!

Ini lip glaze BLP pertamaku. Berhubung sekarang kegiatan lbh banyak di rumah jadinya males pake lip product dgn warna yg terlalu pop, jd selama pandemi ini I stick to lipgloss utk daily wear. Lipgloss ini lumayan moisturizing bisa jd pengganti lip balm. Lipgloss ini war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next