Chelsea Effendi (@chelseff) | Female Daily
image-user-female-daily

chelseff · Chelsea Effendi

Beauty Advisor | 4529 Beauty Points
4.3(343)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

01 Apr 2021

recommends this product!

Biasanya suka lupa pake eye treatment tp semenjak pake Somethinc jd lebih rajin krn suka dgn cooling sensation di bagian ceramic tip-nya. So far efeknya bagus banget, ga bikin milia krn teksturnya ringan dan cepat menyerap. Agak tricky sih utk pake di bagian kelopak mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(405)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

04 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik nyobain clay mask ini karena nyari alternatif local brand dari clay mask yg sering aku pake. 1st impression ketika pakai si claymask ini agak kaget sih krn mintnya lumayan strong baik dari segi wangi maupun rasa ketika diaplikasikan di muka, tapi lama2 terbiasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(147)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

24 Feb 2021

recommends this product!

Niacinamide udah jadi ingredients favoritku dari tahun 2019. Setiap hari pasti rutin pake serum niacin. Biasanya produk lokal brand S & repurchase udh berkali-kali. Pas Avoskin umumin series YSB tertarik bgt & langsung beli pas launch. Sebotol habis hampir 2,5 bulan, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(49)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

24 Feb 2021

recommends this product!

Thanks FD for the giveaway. First impression dgn maskernya, agak bingung krn ga ada plastic film coat seperti masker Garnier lainnya. Lebih bagus sih krn esensnya terserap semua di sheetnya. Esensnya banyak tp ga terlalu runny, kalo dipake sambil beraktivitas ga akan ne ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(260)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

31 Jan 2021

recommends this product!

Ini lip glaze BLP pertamaku. Berhubung sekarang kegiatan lbh banyak di rumah jadinya males pake lip product dgn warna yg terlalu pop, jd selama pandemi ini I stick to lipgloss utk daily wear. Lipgloss ini lumayan moisturizing bisa jd pengganti lip balm. Lipgloss ini war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(4445)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya sempet ragu2 juga utk nyobain krn banyaknya mixed review. Dari awal pakai smp sekarang ternyata ga nimbulin reaksi purging atau breakout di aku. Yg aku notice selama pakai ini sih, whiteheads jadi berkurang dan bisa bantu ngurangin brutusan krn maskne. Utk black ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(599)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

Eye cream ini teksturnya gel, konsistensinya mirip2 kayak aloevera gel. Teksturnya light, gampang menyerap, ga lengket, dan ga nimbulin milia. Walaupun dia gel, untukku udah cukup melembabkan area mata. Benefit pemakaiannya yg aku rasain cuma melembabkan dan bisa bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(410)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

14 Dec 2020

recommends this product!

Joined the hype dan ga nyesel. Menurutku mascara maybelline ini lebih bagus daripada Total Temptation krn dia beneran ga ada fallout seharian. Kalo total temptation dipake seharian pasti sorenya udh ada fallout dikit, tapi si lashlift ini beneran stay put seharian. Utk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(206)

PURIVERA BOTANICALS

Tea Tree Oil

13 Dec 2020

recommends this product!

Happy banget dgn teatree oil ini. Harganya terjangkau tp kualitasnya bagus, bahkan sama deh dgn TBS teatree oil. Works well utk jd spot treatment apalagi utk jerawat mendem yg nyut2an. Yg aku krg suka dari produk ini sih cuma 1, kemasannya rawan bocor jd ga travel frien ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(42)

Romand

Romand Juicy Lasting Tint

Jujube

06 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya aku lbh prefer lipgloss dan creamy matte lipstick, tapi berhubung pandemi kedua produk itu ga bakal kepake krn selalu nempel di masker. Jadinya nyobain lah beli liptint romand ini yg paketan best seller isi 4 mini size, ternyata bagus! Sesuai klaim warnanya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next