Chelsea Effendi (@chelseff) | Female Daily
image-user-female-daily

chelseff · Chelsea Effendi

Beauty Advisor | 4844 Beauty Points
4.4(45)

BLP Beauty

Face Concealer

Light

15 Jul 2021

recommends this product!

Concealer ini creamy, cenderung full coverage jadi dikit aja bisa cover dark circles. Creamy gampang diblend. Tp jujur untuk oily skin kurang rekomen krn finnishnya bukan matte. Mesti diset pake powder itupun masih geser. Dia transfer ke masker. Aplikatornya doe foot da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(109)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

07 Jul 2021

recommends this product!

Got this product from FD giveaway. Pas banget lagi breakout parah krn maskne dan period, jd langsung dicobain. Sesuai klaimnya bisa redain acne yg aktif dlm semalam, progressnya keliatan banget. Krn dia ada alkohol gitu jd pas dipake rada dingin, cuma krn si alkohol aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(89)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

19 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya aku pake yg versi ada scrub tapi krn sempet breakout parah dan banyak banget jerawat aktif krn period, akhirnya mutusin utk ga repurchase dulu yg versi scrub krn scrubnya agak kasar. Beli lah yg versi nonscrub ini. Ternyata dari segi efektivitas utk ngeringin je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(11)

Emina

Cheek Lit Blush Stick

Peach

19 Jun 2021

recommends this product!

Beli stick blush ini pas launch dan ga nyesel krn warnanya bagus! Bisa dibilang blush ini versi sticknya cheeklit yg marshmallow lady. Warnanya mirip, walaupun namanya peach tp dia ga orange, warnanya agak merah bata pas di-apply pertama dan beneran emphasize natural bl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(15)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Gel Mist

-

09 Jun 2021

recommends this product!

Facemist ini cukup unik dari segi tekstur soalnya di produk keliatan kayak gel tp pas disemprot ke muka bakalan jadi cair kyk face mist umumnya. Untuk ukuran facemist dia cukup melembabkan krn mengandung 5 jenis HA tapi ttp ga bisa dijadiin pengganti toner/moisturizer. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(270)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

04 Jun 2021

recommends this product!

Face wash ini teksturnya gel, agak thick jd secuil udah cukup buat semuka. Ada fragrance dikit, busa jg ga banyak. Kalo habis dipake muka rasanya bersih tp tetap lembab dan ga bikin ketarik, mungkin krn glicerin jd top ingredientsnya. Gak nimbulin reaksi negatif jg di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38)

Mediheal

Pure Calming Mask

30 Apr 2021

recommends this product!

Sheet mask ini efeknya cuma hydrating aja sih, ga spektakuler bisa langsung kempesin jerawat aktif dlm semalam kyk varian teatree-nya mediheal atau cica cream pd umumnya. Mungkin akan ngefek kalo dipake beberapa kali. Ini kali pertama nemu sheet mask yg fragrancenya sub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(268)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

22 Apr 2021

recommends this product!

Ini sunscreen lokal pertamaku! Jujur aku ga pernah ganti merek sunscreen dari 2013 ttp setia dgn produk korea tp akhirnya pengen coba produk lokal. Awalnya agak takut2 krn ini kan chemical sunscreen sementara kulitku oily jd takut bakalan berminyak bgt, ternyata hasilny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(47)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Cherry

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Lipbalm FSS always be my favorite but this particular variant kind of disappointing. Bau cherry-nya agak artifisial jd agak ganggu buatku. Untuk kualitas lipbalmnya sih as good as the other variant. Sepertinya aku ga bakalan repurchase varian ini krn baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(544)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

01 Apr 2021

recommends this product!

Biasanya suka lupa pake eye treatment tp semenjak pake Somethinc jd lebih rajin krn suka dgn cooling sensation di bagian ceramic tip-nya. So far efeknya bagus banget, ga bikin milia krn teksturnya ringan dan cepat menyerap. Agak tricky sih utk pake di bagian kelopak mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next