chelsea (@chelseayulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chelseayulia · chelsea

Beauty Enthusiast | 929 Beauty Points
3.6(533 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

24 May 2019

micellar water ini gacocok di muka aku, bikin gatel sama panas gitu. padahal suka bgt sama packagingnya yg gede trs ada pumpnya.harganya ga murah tp ga pricey, nyarinya gampang, bisa didapetin di guardian ato watsons

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Jun 2018

formula micellar waternya enak, gentle sama gaada baunya, tp sayangnya ga cocok di kulit aku bikin gatel trs panas gitu, padahal berharap mau cocok sama ini soalnya murah + gampang dicarinya ada dimana2

0
3.6(152 reviews)
MaybellineMaster Strobing Cream

Nude

01 Jun 2018

aku biasanya pake ini dicampur sama foundation maybelline yang matte + poreless biar hasilnya lebih dewy, aku agak ga suka sih sebenernya soalnya partikel glitternya lumayan besar jadi kalo dipake sendirian keliatan gitu glitternya

0
3.6(207 reviews)
WardahBlush On

Serie D

01 Jun 2018

blush lokal pertama aku, yg aku suka warnanya cantik nude gitu, aku gapake yg kiri soalnya agak glittery gitu. packagingnya kecil jd gampang kalo mau dibawa yg aku ga suka blush ini kurang long lasting jd gampang ilang gitu

0
3.6(532 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

01 Jun 2018

aku suka sih waktu awal awal beli, teksturnya ga terlalu creamy sama ga terlalu pigmented warnanya tp waktu udah tumpul trs aku raut teksturnya jadi berubah jadi creamy parah + menggumpal tiap dipake :(

0
3.6(720 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

01 Jun 2018

beli ini soalnya mau ke bali tp bingung mau beli sunblock apa, jadilah beli ini, packagingnya biasa aja sih kaya body lotion vaseline yg biasa, yg aku suka dari ini dicarinya gampang + harganya murah tp sunblock diratainnya agak susah

0
3.6(229 reviews)
NIVEAESSENTIAL CARE

Shea Butter

01 Jun 2018

aku pake lip balm ini kalo inget aja sih karena sering lupa apalagi kalo siang, biasanya aku pake pas malem mau tidur dan besok paginya kerasa banget bibir lembab yang aku ga suka ini agak kerasa gitu kalo pake sesuatu di bibir jadi agak ga nyaman

0
3.6(269 reviews)
Beauty CreationsTease Me Eye Shadow Palette

31 May 2018

aku suka sama palette ini, warna mattenya pigmented walaupun agak powdery, yang buat amaze itu warna glitternyaaaaa BAGUS BGTTT warnanya opic tp ngaplikasiinnya harus pake brush syntetic basah ato ga pake tangan biar warnanya keluar

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

01 Apr 2018

primer sejuta umat, aku tau ini dari sarah ayu katanya bagus ngeblurin pori, tp di aku hasilnya biasa aja, ga bikin blur pori-pori cuma bikin tekstur kulit jadi kaya velvet gitu. ini packagingnya kaya pasta gigi gitu trs isinya banyak

0
3.6(136 reviews)
BetadineBetadine Antiseptic Solution Povidone Lodine

18 Mar 2018

acne treatment yang aku pake belakangan ini and its work really well on my skin + ini harganya murah bgt. ngeringin jerawat tp ga bikin kulit kering, ini aku pakeinnya pas malem hari sebelum tidur trs bsk paginya dibilas

0
Prev
1
2
Next