Chelsea Soegiharto (@chelseasoegiharto) | Female Daily
image-user-female-daily

chelseasoegiharto · Chelsea Soegiharto

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
3.5(29)

Etude House

AC Clinic Daily Gel Lotion

20 Jun 2018

pake ino dulu efeknya cuman awal2, lama2 ga ada efek apa2 sampe ini abis isinya lumayan banyak lah 5 bulan ga abis2, begitu ini abis aku stop pake ini, karena harga sama hasilnya biasa2 aja, repurchase? nooo

0
4.1(64)

The Face Shop

Damyang Bamboo 99

Fresh Soothing Gel

20 Jun 2018

ini aku pake awalnya bagus lama2 bikin bruntusan sama jerawat kecil2 yg gatel bgt, aku pake jadi hand body bagus, bikin luka2 di kulit aku lumayan hilang, btw aku kan prurigo itu lukanya lumayan pudar, aku udah repurchase 2 kali, tapi ini kalo abis mau coba lainnya aja

0
3(379)

Maybelline

The Nudes Palette

16 Jun 2018

ini aku gabeli, dikasih sepupu aku, bagus bgt tahan lama anddd pigmented bgt jadi sukaa, cuman yagituu ga abis2 padahal dipake terus belum lagi eyeshadow palete kainnya juga masih banyak, sementara ini aku ga beli2 dulu deh eyeshadow palete

0
4.2(21)

Benefit

Gold Rush Blush

16 Jun 2018

ini gabeli sih, tapi dari dulu dah ngincer, jadi aku dikasih sama sepupuku pas aku oake ini ok banget gt, natural yah warnanya, tapi sayang pakenya taku abis, repurchase? maybe, kalo dikasib sih oke bgt wkwkwk

0
4.1(22)

CANMAKE

Gokubuto Mascara

Super Black 01

16 Jun 2018

ini maskara ke 3 yg aku pake, bagus bgt, ga ada mascara poop nya ituloh yg nyantol di mata, aku pake ini sebelum dan sesudah pake eyelash curler, repurchase? yesss, soalnya ini mascara bagus bgt lah ga menor juga, hasilnya natural buat sekolah ok bgt lah wkwkwk

0
4.2(4496)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

16 Jun 2018

maskara pertamaku dulu, beli di alfamart, suka banget sama inj soalnya dia waterproof sama bagus gt di mata jadi lebih panjang n lebar gt, kalo lengkung sih aku pake eyelash curler ya, pokoknya suka banget deh sama ini

0
4.3(60)

Clio

Kill Black Waterproof Brush Liner

Black

16 Jun 2018

nah aku udh jantuh cinta sama eyelinernya clio, waterproof bgt dan ga ada luntur2nya, aku juga pake yg stick retractablenya buat ngisi waterline dan yahhh, emang dasarnya cocok sih, repurchase of course yess

0
4.2(2136)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

16 Jun 2018

pake ini waktu ga cocok punyanya mizzu, tapi ini jatuhnya luntur, padahal kuasnya enak buat aplikasiinnya, so kalo repurchase sih aku jelas2 no, soalnya aku udah jatuh hati sama eyelinernya clio, hehehehhe

0
3.7(680)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

16 Jun 2018

pake ini gara2 eyelinerku dari maybelline habis trus dipake agak lama ini hilang kayak kebawa angin, ga ninggalin jejak sama sekali, ajaibkah ini???? sumpah guys, jadi bener2 ilang dari mataku ga ada jejak apa2, ga dikucek juga

0
4(6)

Etude House

Look At My Eyes Pearl Shadow Base

16 Jun 2018

ini aku pake ga habis2, bikin eyeshadow pigmented n gampang diblend cuman kadang jadi menggumpal gt kalo keringetan, packagingnya lucu imut gt yah ala2 etude house, repurchase? maybe soalnya mah coba produk lain

0
Prev
Next