Chelsea Lasameil (@chelseabc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chelseabc · Chelsea Lasameil

Beauty Advisor | 5243 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Brunbrun ParisEau De Toilette

Jolie Femme

07 Nov 2019

wanginya kurang lebih hampir mirip kyk bele moi tpi yg ini agak sedikit lbh manis baunya dan sama juga kyk bele moi ini juga aweeeetttt seharian pokoknya ga kecewa pake parfum keluaran brunbrun ini❤❤❤

0
3.6(30 reviews)
Brunbrun ParisMagic Lipbalm

Zealot

07 Nov 2019

pertama tau ini bisa berubah warna jd kyk org udiiiikk banget😂 alhasil kemarin borong sampe 3 shade dan bagus semuaaaa tpi lebih suka yg shade hitam nya super duper awet ini makan minum pun ga ilang dan ga bikin bibir kering❤❤❤

0
3.6(7 reviews)
Brunbrun ParisBrunbrun Paris Eau de Toilette

Belle Moi

07 Nov 2019

jatuh cinta sama beberapa parfum keluaran dari brunbrun dan salah satunya ini wanginya bener2 enak banget dan ga bkin mual (bau yg berlebihan) daaannnn yang paling penting ini super awwweeettttt dari pagi sampe sore dipake dan baunya masih nempel. of course repurchase t ... Read more

0
3.6(105 reviews)
L'Oreal Paris Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

07 Nov 2019

kalau sebelumnya tadi abis ksh review sampo tresseme utk rontok nah skrng review pasangan utk rambut rontok walaupun beda merk tpi bener2 cocok sih di aku walaupun ga 100% hilang kerontokan ini tapi setidaknya skrng paling ga sampai 10 helau rambutku rontok (intinya ga ... Read more

0
3.6(124 reviews)
TRESemmeAnti Hair Fall Shampoo

07 Nov 2019

gonta ganti sampo cari yg cocok karna rambut makin parah rontoknya dan akhirnya ketemu sma tresseme yang ini daaaannnnnn bener2 kaget sih setelah keramas pertama kali rambut rontok berkurang banyak!!! sumpah repurchase pasti kalau udah habis

0
3.6(135 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

For Damaged Hair

07 Nov 2019

sebelumnya udh prnh pake yg oil sampai skrng pun pakai yg oil utk damaged hair dan iseng coba yg cair ini karna rambutku super duper kering dan rusak, jadi setelah pakai ini bener2 amazed sih sama hasilnya rambut bener2 mulus ga kering meronta lagi❤ thanks lucido'l !!! ... Read more

0
3.6(148 reviews)
NIVEABlack & White Invisible Radiant & Smooth

04 Mar 2019

YAY THANKS TO FD TEAM N NIVEA TEAM sdh mempercayakan diriku (lagi) untuk memberikan review dan sudah ku pakai pada saat menggunakan baju putih dan bener2 bagusss ga ninggalin noda kuning atau noda warna lain di baju putih aku, tpi aku kurang suka sma wewangiannya sihh a ... Read more

0
3.6(16 reviews)
DoveUltimate White Moisturising Cream Antiperspirant Roll On

12 Feb 2019

AYYY❤❤❤ THANKS TO FD TEAM AND DOVE mempercayakan diriku untuk mereview salah satu produk dri dove. pertama kali dibuka cukup kaget dengan wangi nya yg cukup tajam utk sekelas deodorant tpi setelah pake berhari2 ya mulai terbiasa dengan wanginya ini. deodorant ini cukup ... Read more

0
3.6(394 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

04 Feb 2019

klaimnya sih utk meyamaratakan warna kulit tpi setelah pakai 1 botol belum ada perubahan yg signifikan banget tpi karna penasaran mungkin harus lbh dari 1 botol, jadi bakalan beli lg produk ini dan pakai lg berulang kali supaya hasilnya maksimal dan warna kulit bsa sama ... Read more

0
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

04 Feb 2019

prnh nyoba pake punya temen karna iseng dan ya overall aku lbh suka yg versi oil nya ya yg kuning karna yg biru ini kurang mengangkat dan mesti digosok berulang-ulang kali supaya lbh meyakinkan utk kebersihannya. Repurchase? NO😭

0
Prev
Next