Chelsea (@chelseaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

chelseaaa · Chelsea

Beauty Newbie | 177 Beauty Points
3.8(67)

Kathh Mask

Coffee Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

baru make 3 kali sih dan belom ada perubahan yang terlalu gimana di muka gue tapi yang pertama kali gue rasain pas make masker ini tuh astaga baunya tuh bau kopi banget jujur pertama kali pake rada pusing sih tapi lama lama kayak terbiasa gitu. teksturnya enak bgt dan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cotton Toner

04 Jan 2021

recommends this product!

Kapasnya tipis trs enak juga dipake soalnya kayak gaperlu ribet kayak pake toner biasa gituu kan kalo pake toner biasa tuh kayak mesti ambil kapas trs tuang tonernya ke kapas nah kalo jni tinggal di ambil kapasnya trus di aplikasiin ke muka dehh. Beli ini karena biasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(1062)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

04 Jan 2021

recommends this product!

Dari sekian banyak lip therapy sih yang paling cocok di aku yang inii.. beberapa bulan yang lalu pernah kyk ada masalah gitu di bibir kayak kering bgt sampe kalo ketawa tuh robek gitu kayaknya gara gara kering bgt :(( trs akhirnya nemu ini di guardian yaudah coba beli e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1018)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

04 Jan 2021

recommends this product!

Sumpah ini recommended bgt sih soalnya tuh dia gak bikin muka jadi berminyak even kalo dipake di muka yang berminyak (aku contohnya) trs dia tuh gampang nyerep gitu trs aku udh repurchase ini 3 kali dan ugh absgdgsbsh hasilnya tuh kerasa bgt 🥺 aku dulu bruntusan di bag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(420)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya disuruh beli gitu sama temen trs karena ini jg viral di tiktok jdnya yaudah lah beli. Pas pertama kali pake ya biasa aja sih sebenernya cuma kayak emang susah bgt untuk di spread gt trs kalo dibilas susah gitu tapiii... suka bgt sama cooling sensationnya kaya bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2