Ellery (@chellasarah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chellasarah · Ellery

Beauty Enthusiast | 1010 Beauty Points
3.6(1588 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

20 May 2019

kulitku sensitive, Combi, acne prone and redness. ak bli ini as a chemical exfoliator. it doesn't irritated my red and sensitive skin. scentless. ini juga g ngebantu jerawat ak. jujur aj, it doesn't really work on me. ga ada perubahan gtu". repurchase ? hmm...ngga deh, ... Read more

0
3.6(2109 reviews)
Bio OilBio Oil

20 May 2019

bagussssss bngt , ak pake Ini buat ngilangin stretch marks , dan ini worked bngt. stretch marks ku ilang dalam 1 bln pke ini.trus ini wanginya juga enak bngt. ak bli yg size plg kecil , dan itu cukup bngt sih klo d ak. ini juga bsa d pake jdi body oil gtu.

0
3.6(8109 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 May 2019

ak ada 2 Vaseline jelly. satu yg blue seal( bli d sg) stu lg yg petroleum jelly biasa ( bli d indomaret). secara, itu sama" petroleum jelly. tp prcayalah, tekstur, rasa dan wrnany beda banget. yg blue seal punya bnr" waxy , licin dan wrnany kuning. sedangakan yg ak bli ... Read more

0
3.6(767 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

20 May 2019

d ksih tmn, dia bli 2 soalny. ini lumayan ada kelembapan nya d aku, tpi, ini baunya ak bnr" g suka wkwkkw. g tau y, trgantung org" sih, tmn ku suka bngt sm bauny ,Dan ak tdk. ak pake ini buat lotion malam, and tbh, ini g cukup moisturizing klo buat lotion malam.

0
3.6(269 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

20 May 2019

prtama kli ak pke ini pas sd. d ksh mma ku. kebiasaan dia, bli" barang, tp g prnah pake. dan smpe skrg, ak udh ngabisin sekitar 5 atau 6 botol. sama kyk vaseline body lotion yg lainy, ini bnr" g ada kelembapan d kulit ak. ntah krna emg kulitku trlalu kering atau ac 24/7 ... Read more

0
3.6(50 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

20 May 2019

jujur aj y, ini bnr" g ngelembapin d aku. tp ak ttp repurchase, krna ak spf and wanginya doang. ini wangiiii banget, smpe tmn" ku ( cewe& cowo) slalu blg klo lotion ny wangi eaa wkwkkw. trus jga ini ada dingin" ny gtu, kyk cooling gmn gtu .

0
3.6(30 reviews)
Mustika RatuBody Butter

Jasmine

20 May 2019

ini body butter pertama ku. ak suka sama baunya sih y. Dan karena ini body butter, ekspektasi ku tuh ini bakal jdi moisturizing bngt. tp eh, trnyata engga. mungkin krna ak slalu d ruangan ac y, mkny cpt ilang kelembapan ny? g tau jg sih y, tp yg pnting, g smpe 1 jam, in ... Read more

0
3.6(4682 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

20 May 2019

aku udh make ini dari sd smpe smp skrg. ak ud nyoba lumayan bnyk blotting paper deh y, and jujur, mnurutku, blotting paper tuh g harus Mahal. krna secara itu cmn buat ngelap minyak doang kan, jdi y aman" aja. ak udh prnah nyoba merk muji, nyx dll, Dan tbh mnurutku itu s ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Clean And ClearMorning Energy Face Wash

Energizing Lemon

20 May 2019

ini sbun cuci muka ku pas sd. ak pake udh repurchase ini lbh dri 3 botol dulu. wkwkwk, dan ak sukak banget. trus klo d kulit aku, ini bnr" Ada ngasih effect brightening ny. dulu pas sd,tmn" ku sering blg klo muka ku tuh bright banget wkkwkw. sbnry ak pgn repurchase lgi, ... Read more

0
3.6(214 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

20 May 2019

aku dulu sering pake ini . tp ak pake ini cmn klo lgi jerawatan doang. Dan itu ngebantu bngt buat jrawatku. tp mkin kesini, smnjak ak smp 2, ini udh g mempan gtu wkkwkw. mungkin krna dulu pas kecil jrawatny g sebandel jerawat ku yg sklrg kali y wkwkwk. and it doesn't st ... Read more

0
Prev
Next