Michelle (@chellasarah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chellasarah · Michelle

Beauty Enthusiast | 1380 Beauty Points
4.3(982 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

dia cmn bisa dipake untuk jerawat yg udh matang yg ad matanya. klo ditarok di jerawat kecil" , ngga ngaruh. yg ad dia malah nyerap minyak" nya wkwkkw. Tp klo klian Ada jerawat yang setengah matang, dia bisa bantu buat narik jerawatny keatas, jadi ntar jerawatny bisa mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(680 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

ini bagus banget...I have oily , sensitive ,, redness and acne skin . dia texture awalny tuh kayak light oil, tapi di kulit oily ku, dia ngga bikin tmbh berminyak. trus ofc dia ada efek brightening nya. this is my very first vitamin c serum, dan pas di pake itu, dia ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(100 reviews)
EllipsDry Shampoo

Exotic

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

jgn expect ini buat bener" nahan minyak and shine smpe yg wow banget. kalau di aku, dia tuh lumayan bisa nahan shine minyak d rambut, tapi ngga lama ( kalau di aku ya ). dia bisa sih nahan smpe 6-7 jam an gtu. kalau ak sih biasanya pagi sebelum ke sekolah, ak pake ini, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(61 reviews)
BioreUV Perfect Milk SPF 50+/PA++++

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

I LOPE DIS. ak udh repurchase ini 2 kali. and bakale repurchase lagi. dia ini matte , tapi matte nya bukan yang matte kering gtu. di kulit aku ini jatuhnyae jadi semi matte. Dan dia Ada very very minimal white cast, dan di kulit aku, dia jadi kayak ngasih effect tone up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3(167 reviews)
BioreAcne Care Facial Foam

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

ini wangi bangeeett huaaa. ini wanginya tuh enak bngt.i have sensitive skin, tapi klo d kulit sensitive ku, ini fragrance ny masih bisa di tolerate. trus kalau untuk performance nya, ini lumayan sih. ngga yang wow banget, trus effect nya ngga yang cepet banget, tapi mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(3 reviews)
JM SolutionMarine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

lumayan lah, ngga terlalu wow banget. dia mask nya Ada 3 step. dia ad eyecream, sheet mask sama satu lagi ak lupa deh step apa. tapi ini ngga se-heavy yg water sos.kalau di kulit oily ku, ini masih bisa di tolerate. yang plg ak suka sm sheet masks ny jm solution tuh she ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(5 reviews)
JM SolutionJM Solution

Water Luminous S.O.S Ringer Black

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

I have oily skin Dan oh mai gat, ini bener" g cocok bet. sumpah ini essence nya sangat sangat sangat lama nyerap dan lengket. Aku kalau mau pake ini, ak bnr" g bsa pake skincare products lainnya. bnr" face wash hbstu pake ini . tapi kalau bagi kalian yg punya EXTREMELY ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(462 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

not the best , but not bad. kalau untuk mengatasi jerawat kecil" , ini masih bisa. tapi kalau untuk jerawat seperti Whitehead , blackhead, atau jerawat" yg agak parah gtu, ini bnr" g mempan sih mnurutku. untuk calming, Ada sih, tapi ngga yang wow banget. samar" gtu calm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(137 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

I have oily, acne prone and redness. my oily skin likes this, however it doesn't seem to actually calm down my redness and acnes. But I didn't expect much tho. it doesn't really calm down my rosacea redness, however, if u have sunburn , allergies or irritations , this m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65 reviews)
Etude HouseSOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

I would recommend this product if u have dry skin. I have oily skin and this doesn't work on me. it's toooo hydrating. whenever I use this, I can't use anymore my sunscreen nor my moisturizer. it's too heavy for my oily skin. I've been using this toner for leik 3 months ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0