Chella (@chellasarah) | Female Daily
image-user-female-daily

chellasarah · Chella

Beauty Savvy | 2938 Beauty Points
4.5(32)

Noola

Dew Moisturizer

31 Mar 2021

recommends this product!

One of the best gel moisturiser i’ver ever tried. Dia tuh moisturiser yang basic banget. Kalau kalian lagi cari basic moisturiser yang bisa digabungkan dengan bahan aktid lainnya, bisa banget cobain ini. Atau kalau kalian remaja, pemula skincare , skin barrier rusak ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24)

Noola

Breezy Willow Moist Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Serum eksfoliasi dengan kandungan 2% bha dan 2% niacinamide. Dia gentle bangettt dan membantu permasalahn tekstur kulit dan calming. Setiap kali aku pakai ini, besok paginya jerawat dan kemerahan pasti bakal mereda. Teksturnya juga enak banget , ga lengket dan gampang m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8)

Cosrx

Propolis Light Cream

25 Mar 2021

recommends this product!

Walaupun namanya light, tapi ini sama sekali tidak light di kulit aku. Dia lama banget nyerapnya dan kurang nyaman dipakai di kulit aku. Tapi positifnya dia tidak bikin breakout , tapi terkadang bisa membuat kulit jadi terlalu greasy. But i woukd def reccommend this pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.4(92)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

13 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini sebenarnya bagus, tidak ada whitecast dan affordable. Tapi sayangnya ini agak lengket di kulit aku dan bikin kusam dan sedikit berminyak. Dia ada wanginya sedikit juga, tapi tidak menggangu dan tidak menyebabkan iritasi di kulit sensitif aku. I would recommen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(66)

Make Over

Eye Shadow Palette

Nudes

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ini warnanya emg bagus bagus banget ya, tapi masalahnya aku ngga suka sama pigmentasi nya dan juga ketahanannya. Dia cpt banget ngilang warnanya, padahal udh ku pakein berlapis lapis tp ttp aja cpt banget luntur / ngilang. Dan sumpah dia gampang banget luntur dan branta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7)

Enchanteur

Enchanteur Romantic Body Mist

Romantic

22 Feb 2021

recommends this product!

Dulu aku ngga suka banget sama wanginya, menurut ku kayak wangi nenek nenek. Nah tapi aku suka sama base note nya. Mnurutku base note nya lbh wangi gtu. Dan walaupun ini bodyspray, tapi dia tahan lama wanginya di aku. Kalau menurut aku sih ini worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(66)

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

22 Feb 2021

recommends this product!

Biasanya ak pakai yg biru tapi yang ini juga wangi banget sih. Dia wangi green tea manis gtu and menurutku dia lebih fresh gtu bauny? Tapi sayangnya di aku ini ngga tahan lama wanginya, ga nyampe sejam udh hilang wanginya. Tapi untuk harga segitu worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(56)

POSH

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

22 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sih sama ini. Wangi nya enak dan very affordable. Tapi sayangnya wanginya ngga begitu tahan lama, ya emg karna dia body spray juga sih. Kalau di aku sendiri wanginya cmn bertahan ga sampai 1 jam. Tapi untuk harga segitu menurut aku worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(34)

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Ngga tau kenapa but it doesnt really work on me. Menurutku dia ngebantu untuk kuatin bulmat biar ngga gampang rontok gtu, tapi untuk masalah panjangin nya sepertinya tidak ada efek apa apa di aku ? Atau mungkin aku harus habisin satu botol dulu baru kelihatan hasilnya y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenarnya aku agak sedih and kecewa because i have a high expectations on this. Tapi ntah kenapa dia ngga bekerja / kurang bekerja di bulmat ku yg emg lumayan pendek dan tipis. Dan juga, harus di jepit berulang ulang kali, kalau aku sih sekitar 4-5 kali per mata biar h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next