Shela Octaviani (@chelatjoeng) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chelatjoeng · Shela Octaviani

Beauty Savvy | 1863 Beauty Points
3.6(5 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Barcelona

29 May 2019

Nyx memang ga pernah ngecewain deh. Shade untuk soft matte lip cream nya banyak dan semua warna nya bagus. Untuk shade yg ini warnanya merah dan jadi lebih cerah aja untuk di pakai seharian. Pokoknya luv it.

0
3.6(3364 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

29 May 2019

Bibirku sering banget kering. Akhirnya nyobain ini sekalian pake sleeping mask wajahnya. Habis pakai ini bibir jadi lembut dan lebih merah. Ready for use lipstick lah jadinya. Suka banget sama sleeping mask for lip ini. Cocok deh buat yg bibir nya kering dan banyak kuli ... Read more

0
3.6(5070 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

29 May 2019

Sleeping mask ini kecintaan banget. Kalo habis pakai sleeping mask ini, paginya wajah jadi lebih halus, kenyal, lebih cerah, dan hydrated. Recommended banget bagi wanita yang sibuk kerja dan jarang punya waktu buat Maskeran. Luv banget deh pokoknya.

0
3.6(1363 reviews)
PixiGlow Tonic

07 May 2019

Beli ini pas muka ku lagi banyak jerawat dan beruntusan terus cari2 review di app fd akhirnya nyoba. Pas di pakai ada sensasi panas, cekit2, dan kenceng then hasilnya pas di pakai hampir seminggu beruntusan, jerawat, juga komedo jadi hilang. Recommended deh pokoknya.

2
3.6(115 reviews)
The Body ShopWhite Musk Smoky Rose Fragrance Mist

06 May 2019

Cinta banget sama body mist yang ini. Wanginya manis, seger, dan elegan. Meskipun kurang tahan lama tapi tetep recommended banget. Pokoknya bakal repurchase karna favorit banget sama wanginya. Luuvvvv

0
3.6(40 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Fragrance Mist

06 May 2019

Wangi varian ini manis seger dan aku suka. Seperti kalo pakai body mist ini jadi feminim banget karna wanginya. Recommended buat wanita yang seneng dengan wewangian yang manis. Pokoknya bakal repurchase deh.

0
3.6(22 reviews)
The Body ShopEarly Harvest Raspberry Eau De Toilette

06 May 2019

Varian perfume ini wanginya sweet dan fresh. Botolnya yang mungil hemat tempat gampang untuk di bawa traveling. Dan sepertinya varian ini limited edition karna jarang liat di counter body shop kecuali pas lagi event khusus.

0
3.6(21 reviews)
The Body ShopRaspberry

Sweet

06 May 2019

Beli ini karna penasaran dengan varian baru. Wanginya sweet banget dan cocok sih di aku. Cuma memang sepertinya perfume ini limited edition. Karna aku jarang lihat di counter body shop. Tapi tetap recommended bagi pecinta wewangian manis.

0
3.6(32 reviews)
The Body ShopVOYAGE - FIJIAN WATER LOTUS BODY MIST 100ml

06 May 2019

Suka banget sama wangi nya. Lembut, elegan, dan fresh. Pokoknya wangi body mist ini nenangin banget biasa aku pakai kalo memang di kantor pusing sama kerjaan. Biar lebih relax aja sih. Recommended deh pokoknya.

0
3.6(89 reviews)
The Body ShopMango Body Mist

06 May 2019

Wangi body mist yang mangga ini fresh banget dan ga bikin bosen buat nyium baunya. Wanginya Bener2 mirip mangga sesungguhnya. Recommended deh buat body mist satu ini. Bakal repurchase lagi buat ganti2 biar ga bosen sama wangi yang itu2 aja.

0