Salma (@cheerriesh) | Female Daily
image-user-female-daily

cheerriesh · Salma

Beauty Savvy | 2388 Beauty Points
3.2(153)

Hanasui

Serum Whitening Gold

13 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya ini semi kental dan agak lengket, didalemnya juga ada kaya serat serat jeruk gitu. cepet sih nyerapnya. untuk efek yang aku rasain itu kayanya cuma ngelembapin doang. serum ini juga ada kaya partikel emas nya gitu, tapi dia yang gak kasar dan lembut di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(4)

Sensatia Botanicals

Acne Clarifying Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

ini sebenernya worth it banget soalnya ukurannya tuh gede untuk seukuran serum. untuk tekstur nya ga kaya serum pada umumnya yang cairr atau sedikit kentel gitu, tapi ini tekstur nya kaya cream gitu. jadi mirip mirip sama tekstur day cream. beberapa hari pake kulit jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(399)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

13 Mar 2021

recommends this product!

sheet mask ini punya wangi soft tapi ga gangguu. essence nya tuh lumayan thick tapi dia ngeresapnya cepet banget, dan gak ada rasa greasy gitu di kulit. efek nya lumayan cepet dirasain, kulit jadi cerahan. apalagi kalo lagi jerawatan, jerawat nya pada calm semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(618)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

10 Mar 2021

recommends this product!

varian lain sheet mask emina yang aku cobain. juga hasilnya gak se wow yang dibayangkan. biasa aja dan yaa cuma bikin lembab aja sih. waktu itu juga sebenernya lagi gaada masalah di wajah, jadi ga terlalu keliatan hasilnya. mask nya tebel juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(672)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

10 Mar 2021

recommends this product!

tbh aku ga terlalu wow banget sama produk ini, karena emang abis make ya biasa aja. paling kerasa cuma lembapin doang abis itu kek gaada perubahan yang banyak. varian nya kurang nampol kalo yang ini menurutku. trus nyerep nya juga lama, banjir banget make ini sampe bing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(12402)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

10 Mar 2021

recommends this product!

pernah make produk ini siih punya kakak, baguss gak bikin keset kek kering gitu abiss make nya, cerahan juga abis make ini. tapi aku gak coba beli dan gak pake dalam jangka panjang karna menurutku facewash lain ada banyak yang lebih good dari inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(12175)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

10 Mar 2021

recommends this product!

multifungsi bangett!! aku pake di siku, tumit, bibir, dan bulu mata juga sesekali.. tapi kalo di bibir aku kurang ngelembapin sih jadi aku prefer ke lipbalm yang bener bener lipbalm ajaa. ke bulu mata juga lebih seringan pake eyelash serum daripada ini. tapi amaze bgt s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(779)

Wardah

C-Defense Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

lagi nostalgia banget, ngereview serum pertamaku 😌 dan cocook sii di akuu. wajah aku ga terlalu breakout lagi. hasilnya di aku dua minggu an baru keliatan ngefeknya. ga terlalu lama lah ya? worth it kook kalo ini, tapi menurutku ya masih biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.5(84)

Garnier

Light Daily Moisturizer

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

produk moisturizer pertama aku coba dulu sewaktu smp, dan itupun dibeliin sama mamah. dann ga cocok samsekk 😭 kulit aku jadi merah, ruam ruam gitu, dan panas juga. abis itu mulai timbul bruntusan di dahi sama pipi. gara gara ini aku sempet ga berani lagi pake skincare2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.2(5183)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

so far aku make produk ini sebenernya gaada masalah yang berarti banget, karena cukup moist juga ke kulit wajah, cuma kalo aku makenya kebanyakan itu ada sensasi panasnya buat kulit :( jadi aku jarang make banyak ke wajah dan lebih sering pake ke kulit tangan dan kaki. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0