Amelia (@che_mel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

che_mel · Amelia

Beauty Rookie | 774 Beauty Points
3.6(105 reviews)
AmaraProfessional Hair Straightener

21 Jun 2019

3 tahun pake ini awalnya bagus badai banget ini rambut tapi dia lah yg sukses juga bikin rambut rusak yaaa ada harga ada kualitas lah ya. sampe puasa catokan setahun dan sekarang rambutku kembali sedia kala meskipun ujungnya masih keliatan ngga sehat

0
3.6(32 reviews)
RemingtonCeramic slim 230

S3500

21 Jun 2019

entah rambutku yg jeelk atau catokannya yg biasa aja ya. kalo dibuat keriting hasilnya kaya rambut rusak tapi kalo dibuat lurusin jadi alus banget sampe keramas selanjutnya masih alus aja ini rambut. jadi bingung mau suka atau ngga

1
3.6(36 reviews)
DiorLip Maximizer Plumping Gloss

Apricot

21 Jun 2019

lip gloss terbaik yang pernah ku coba. dipaduin dior lip tattoo lebih bagus lagi atau kalo mau hemat pake nyx yg shade morocco. pake aja tipis2 trus dior lip maximizer jadi lip topper dijamin cantik bangeettt. bibir jadi keliatan sehat banget kaya uuuhh pokoknya bagus b ... Read more

0
3.6(230 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

21 Jun 2019

warnanya cantik mau dipake sendiri atau jadi lip topper, bagus banget kalo dipadukan nyx smlc yg morocco tapi pake nyx nya tipis aja kaya dijadiin lip tint gt jadinya cocok banget perpaduannya ngga kaya abis makan gorengan deh

0
3.6(1405 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

21 Jun 2019

cobain karna kata temen bagus banget, coba pas belum sehits sekarang trus yg jual cuma dikit susah cariya tapi ternyata emang sebagus itu cuma aku combine dengan natrep aloe vera ini ku pake pagi malam

0
3.6(59 reviews)
Giorgio ArmaniLuminous Silk Foundation

Peche Pale 003

21 Jun 2019

foundi juara dipake tiap hari tipis2 pake tangan udah kaya perawatan mahal karna orang ngga ngira kalo pake foundation. baunya ngga mengganggu ga wangi banget. udah botol ketiga ku since 2016 jadi itungannya setaun sebotol ya haha awet juga baru sadar

0
3.6(330 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

21 Jun 2019

enak sih kuasnya, murah juga, murah banget malahan. tapi cepet ilaaaanggg. ku kira wajar ya kena air wudhu ilang taunya pas lagi libur sholat ga diapa2in juga ilang dooong. mau ganti tapi ga abis2 kesel :(

0
3.6(351 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

21 Jun 2019

bikin lentik banget tapi waterproof ngga sih aku bingung kenapa suka ada item-item di bawah mata kadang titik2 gitu kaya jatuh berhamburan. kesel tapi kamu murah banget dan bikin lentik gimana dong. ada rekomendasi mascara murah lainnya yg bikin selentik ini ngga?

0
3.6(77 reviews)
PIXYpixy concealing bace 4 beauty benefit

natural beige

21 Jun 2019

concealer stick yg ku jadikan foundation wkwk bagusloh ku pake kerja dari pagi sampe sore bagus2 ajatuh cuma kalo kena air aneh banget penampakan wajah cuma pas kena air abis kering airnya biasa aja sih

0
3.6(48 reviews)
O.TWO.OO.TWO.O Liquid Blush

03

21 Jun 2019

cantik abnget warnanya. kalo orang lebih suka shade yg orgasm karna dupe nya nars tapi aku lebih suka shade morning, warnanya lebih natural. pake dikit aja udah muncul warnanya tapi pump nya tuh gabisa apaya keluar dikit aja jadi menor akutu kalo kamu keluarnya kebanyak ... Read more

0
Prev
Next