(@chatringracia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chatringracia ·

Beauty Newbie | 10 Beauty Points
4(661 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

01 Jun 2017

kenapa aku suka ini? karena ini tuh bikin warna bibir jadi merah alami ?apalagi yang warna cherry kiss, ini emang agak glossy dan lengket tapi lama kelamaan kek 1/2 jam itu meresap?dan warna bibir jadi merah alami aku saranin jangan di tap tap di tissue karena bikin bib ... Read more

0
4(403 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

01 Jun 2017

suka sama kertas minyaknya karena ngangkat minyak banget untuk sesaat tapi ? dan ada wanginya gitu tapi overall aku suka karena kalo udah pakek tuh kayak muka kita jadi gak kusam lagi? dan gak ngerusak makeup.

0
3.3(18 reviews)
BlessSunscreen Lotion SPF 19

01 Jun 2017

saya suka sunscreen ini karena sudah ada pelembabnga jadi 2 in 1 gitu tapi sayangnya spf nya cuma 19, ini juga bisa jadi base makeup dan sunscreen ini bekerja dengan cara menyerap pada kulit jadi men apply nya sebelum memakai skin care

0