Chaterine Chen (@chaterinechen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chaterinechen · Chaterine Chen

Beauty Idol | 15015 Beauty Points
4.5(17 reviews)
Etude House0.2 mm Therapy Air Mask

Cherry Blossom

chaterinechen recommends this product!

18 May 2020

sebenarnya udah memutuskan buat gak beli sheet mask sama sekali sih karena gak mau nambah2in sampah di bumi. tapi baru sadar banget ada sisa 1 setelah bersihin kulkas, hehe. masih tetap dengan sheetnya yg super tipis, ribet banget dibukanya krn selalu nempel satu sama l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30 reviews)
PURITOPurito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

chaterinechen doesn't recommend this product!

10 May 2020

Beneran definisi 'gak suka sejak pengaplikasian pertama'. setelah pakai, walaupun tipis2 banget kerasa gerahnya itu luar biasa. seolah2 kayak muka itu pengen keringatan terus gitu. rasanya kayak mirip2 eye creamnya, tapi ini gerahnya semuka dong. gak nyaman banget apala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

9
4.1(246 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

chaterinechen doesn't recommend this product!

09 May 2020

pengen nyoba eksfo yg gentle karena udah mulai sering over eksfo, akhirnya beli peeling ini. rasanya B aja sih. gak yg auto kinclong setelah bilas. tapi dalam beberapa kali pemakaian, terasa banget ngurangin komedo di hidung dan bikin tekstur kulit lebih rata. sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4(1 reviews)
Cos de BAHABHA Salicylic Acid 4% serum

chaterinechen recommends this product!

05 May 2020

agak kaget lihat ada BHA 4%. karena biasanya kan paling tinggi cuma 2% doang. dan produk ini aku gak beli, tapi dikasih langsung sama cos de baha krn vit c 15% yg aku beli di official shopee mereka sampe di aku dalam keadaan udah menguning (oksidasi). sebagai permintaan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(8 reviews)
Cos de BAHACos de BAHA 2,5% Retinol serum

chaterinechen recommends this product!

05 May 2020

wah setelah comeback ke fd app, ternyata cos de baha udah ada di sini. cus pengen cuap2 panjang lebar.. awalnya sempat maju-mundur mau nyobain skincare dari brand ini krn sosmednya gak begitu aktif promosi dan reviewnya minim buanget. tapi memberanikan diri buat nyoba k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(607 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

chaterinechen recommends this product!

05 May 2020

Moisturizer paling ringan dan paling humektan yg pernah kujumpai. Buat kulit oily-dehydrated ini uenak banget. Tekturnya semacam krim gel gitu (gimana sih?🤣), mudah banget diratakan. Anti sumuk sumuk club. Akutu orangnya gampang keringatan jadi kalo masalah moisturizer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(108 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

chaterinechen recommends this product!

05 May 2020

Beli ini karena mau genapin belanja aja sih di shopee, dan kebetulan emang butuh face mist buat membantu penyerapan skincare. Lihat dari ingredient listnya, simple banget sukak. Cuma ada 4 ingredients doang. semprotannya juga halus jadi gak becek di 1 tempat. Sayangnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6 reviews)
CitraCitra Sakura Fair UV

Sakura & Peach

chaterinechen recommends this product!

28 Feb 2020

Beli pas di alfamart lagi diskon jadi 15rb (budak diskon,lol). pas dilihat lagi, eh ada peachnya. karena akutu fangirl buah peach dalam bentuk apapun, auto masukin keranjang tanpa cium aromanya dulu. ternyata aromanya gak ada peach2nya sama sekali. hiks. tapi masih enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(2374 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

chaterinechen recommends this product!

18 Feb 2020

masih dari edisi mini yg 1 bundle, beli dari sisturku @lazhimah. sumpah ya ini enak banget sebenarnya. meresap dalam hitungan detik dan wewangiannya itu cuma sekelebat doang. produksi minyak pun beneran terkontrol dan komedo di hidung gak numpuk. tapi gimana ya, tiap pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(67 reviews)
The OrdinaryAscorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

chaterinechen recommends this product!

18 Feb 2020

tolong dong ini bagus banget!! awalnya gak percaya kalo vit c beneran bisa bantu memudarkan bekas jerawat membandel. tapi yg ini beneran bekerja sih. bikin tone kulit 1 tingkat lebih cerah. waktu beberapa jam setelah aplikasi, emang bikin muka kelihatan kusam. ya namany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next