Siti Nurchasanah (@chasasit) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chasasit · Siti Nurchasanah

Beauty Rookie | 574 Beauty Points
4.1(59 reviews)
ElsheSkinBrightening Cream

05 Jul 2019

ini aku kategorikan sebagai moisturizer. teksturnya gel-cream, cepet nyerepnya, ga lengket, ga bikin makin berminyak, ga bau dan ga bikin breakout. efek brighteningnya ada (dengan catatan tetap konsisten pakai exfo toner dan lain lain sebelum cream ini). kalo ngandelin ... Read more

0
4.1(22 reviews)
ElsheSkinAnti Aging Serum

05 Jul 2019

mungkin karna sudah menaruh ekspektasi yang tinggi (karna sebelumnya coba yang radiant skin serum dia goks abis), pas coba yang anti aging berasa b aja. plusnya dia cepat nyerap, ga lengket, ga bau, ga bikin breakout cuma ya gitu b aja efeknya. di aku boro-boro hilangin ... Read more

0
4.1(141 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

05 Jul 2019

toner yang daya exfonya mantul. finish pake ini agak sedikit lengket berasanya. beda sama skin1004 dia ada efek shooting dan calming di aku, kalo acwell ini engga berasa gitu, tapi ga bikin kering dan ga berasa perih kaya pas pake somebymi sih. kurang suka sama baunya d ... Read more

2
4.2(798 reviews)
Son & ParkBeauty Water

05 Jul 2019

beli ini yang ukuran 340ml free yang 60ml, gede banget. ga tau ini bakal abis berapa bulan, bisa buat setaun kali wkwk. teksturnya kaya air aja. tiap pake ini, walau abis cuci muka tetep aja di kapas masih ada residu sisa apaan tau 🤦 tergolong exfo toner. pas dipake ga ... Read more

0
3.9(1662 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

24 Mar 2019

sebenernya aku bingung ini fungsinya apa di kulit aku. karena sampai habis 1 botol, ga ada efek yang signifikan tapi ga bikin breakout juga. cepat meresap dan ga kerasa lengket. efeknya hanya sebatas melembabkan aja di wajah aku.

0
4.3(40 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

15 Mar 2019

first impression pake ini rasanya kaya lembut banget kulit. cepat meresap dan ga lengket. tapi efek lembapinnya kurang mantcul. setelah ini habis, aku cobain produknya secretkey yang STE rose edition, kesimpulannya punya secretkey lebih kelihatan efeknya di muka aku. bo ... Read more

0
4(428 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

15 Mar 2019

serum ini jadi perfect combo kalo digabung sama elsheskin radiant skin serum. Di aku ga ada efek yang negatif, ga bikin breakout ga berasa perih plus efek lembapinnya goks parahhh dan ga bikin berminyak. cepet meresap dan ga lengket. untuk bawah mata juga dia bisa sedik ... Read more

4
4.2(80 reviews)
Acne-AidLiquid Cleanser

23 Feb 2019

cleanser yang gentle, cetapil versi low budget kali ya. cocok aja pake ini, udah pake botol ketiga tapi pas mau repurchase nyarinya di olshop agak susah, ada yang bentuk dan design packagingnya mirip-mirip tapi beda merk. udah ganti merk apa emang beda gatau dah 🤔 daya ... Read more

0
4(614 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

23 Feb 2019

akhirnyaaaaa nemu jodoh exfo-toner 🤣 packagingnya simple tapi suka aja liatnya (ada sealnya juga). Ga ada baunya. udah coba exfo toner, dan paling suka: 1. skin1004 madagascar, ada efek shooting di kulit, lembab, daya exfo mantul, ga lengket, tidak berbusa pas di apply ... Read more

6
3.9(1095 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

21 Feb 2019

serum yang goks parahhhh 😍 udah nyoba banyak skincare, dia yang paling bikin notice ada perubahan di wajah. efeknya bikin cerah, jadi jarang ada jerawat, sekalinya ada jerawat juga bekasnya cepat hilang. 1 botol habis sekitar 1 bulanan. sekarang lagi pakai botol kedua ... Read more

4
Prev
Next