Salsabila Hasna (@chasabilah25) | Female Daily
image-user-female-daily

chasabilah25 · Salsabila Hasna

Beauty Idol | 25623 Beauty Points
4.5(687)

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care

2 days ago

recommends this product!

Wahh ini lip balm paling enak yang pernah aku pake sih. Beda sama yang ada rasa dan warna versi original ini lebih memberikan hasil yang matte bahasa gampangnya nukan yang oily. Buat kelembabanya enak pas aja gitu dipake atau di tumpuk berkali kali 👍🏻👍🏻👍🏻 terus ni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(1)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

2 days ago

recommends this product!

Jadi aku sebelumnya udah mereview shampoonya jadi bisa cek review aku sebelum baca kondisionernya ya. Nah lanjutanya nih buat kondisionernya sendiri lanjutan dari membersihkan dan melembutkan. Yap !! melembutkan kalo kalian cuma pake shampoo kering solusinya harus beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

2
4.5(4)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

3 days ago

recommends this product!

Buat review produk ini aku akan bagi jadi 2 secara berkesinambungan jadi jangan lupa baca versi conditionernya ya setelah ini. Jadi setelah hampir 1 minggu pakai shampoo pantene micellar nan gemes karena warnanya cantik banget ini aku menemukan "konsep" mereka dari kata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

4
2(1)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Flawless Skin Two Way Cake

01 Porcelain

6 days ago

doesn't recommend this product!

Okay sebelum membaca review dari aku, mau jelasin bahwa aku akan mereview dalam 2 poin. Poin pertama adalah penggunaan twc ini menggunakan brush dan poin kedua penggunaan tw dengan spons bedak. Nah aku juga mau menilai ketahanan twc ini dulu ya, menrut aku bagus karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.9(17)

OXY

Acne Pimple Medication

Cover

10 Apr 2021

recommends this product!

Pake oxy cover karena pas mau beli oxy 10 habis sama penjualnya dikasih tau kalo oxy cover kandunganya sama kaya oxy 10. Wah tapi dari situ justru lebih cinta oxy cover (?) Kenapa sih ? Yuk yuk review !! Dari segi kandungan karena sama kaya oxy 10 ngga usah di ragukan l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

The Body Shop

Cool Cucumber Body Butter

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku suka sama body butter nya tbs yang british rose sesuka itu, aku kira beda varian tuh cuma beda bau tapi ternyata series ini sama kaya body yogurthnya "beda tekstur" yang bikin aku kecewa banget 😭😭😭 Dari segi tekstur dia bukan thick kaya biasanya tapi lebih ke gel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(15)

The Body Culture

Underarm Whitening Balm

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dipaksa pake ini sama mamah karena dulu keti aku hitam banget (ya masih kecil belum ngurua badan cuci muka aja jarang apa lagi keti diurus ya) Nah mamah tertarik dari iklan di ig, tau sendiri lah iklan produk kaya gini ajai sekali 😭😭😭 ya udah ngikutin aja deh. Pemaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(5)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Ultra-Nourishing Shampoo

07 Apr 2021

recommends this product!

Uhmm gimana yaa antara love and hate sebenernya. Sukanya karena emang bikin rambut jadi lemes banget, lembut banget, wangi banget. Nah tapi hatenya itu loh ya pada dasarnya ini serangkaian dari extraordinary oil yaaa jadi hasil ahkirnya rambut jadi lebih cepet berminyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(2)

Herborist

Bath Salt

Frangipani

07 Apr 2021

recommends this product!

Bath salt dari herborist. 🍀Wangi : dari segi ketahanan wangi menururt aku kurang sih kaya habis di bilas pake air udah ilang gitu wanginya-malah kalah sama wangi sabunnya. 🍀Scrub : yap namanya juga bath salt isinya scrub hehe, nah scrubnya nih buat di pake ngga terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.8(6)

Herborist

Natural Body Scent

Relaxing Frangipani

02 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya udah pernah nyoba edtnya jadi pertama mau perbandingin sama ketahananya. Aku udah nyobain edp dan body spray ini langsung di kulit biar adil dan menurut aku ketahananya kalo di kulit sama sama banget bisa sampe 4 jam. Nah tapi kalo di pakein di baju yang lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next