Luna Charista (@charistaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

charistaaa · Luna Charista

Beauty Advisor | 4170 Beauty Points
4(11 reviews)
Shu UemuraUV Under Base Mousse PorEraser CC

Beige

charistaaa recommends this product!

01 May 2020

Beli ini karena teracuni oleh mbak di counter shu uemura 😅 tapi lumayan juga sih kebetulan juga waktu itu lagi butuh sunscreen. bentuknya lucu foam gitu dan bikin pori2 di muka jadi ngeblur. so far udah make ini sekitar 3 bulan lebih cocok2 aja sih. Repurchase kyknya n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(447 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

charistaaa recommends this product!

22 Oct 2019

Lucky me, bisa nyoba foundie ini dari giveaway FD! Thanks to FD ❤️ shade yg aku dapat yg 03, memang lebih gelap dari shade muka ku tapi its okay, masih bisa ngeblend. Kesan pertama, wah ringan banget yaa, berasa ga pake apa-apa di muka. Teksturnya watery gitu jadi enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(16 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Eleganza

13 Aug 2019

parfume ferragamo signorina memang legendaris banget yaa, dan punyaku yg serian eleganza. i got this from my dad. wanginya sangat feminim and sweet. biasanya aku pakai ini kalau moodku sedang cewe banget hahaha karna aku lumayan jarang pakai yang manis seperti ini. but ... Read more

0
5(1 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

463

charistaaa recommends this product!

11 Aug 2019

I got this shu uemura unlimited foundie from fd giveaway, thankyouuu fd!! kaget juga ternyata dapet yg full size nya ❤️ sooooo super excited buat nyoba, aaaand I luuuv it so much, terasa ringan dan ga berat sama sekali, kerasa sih lebih light daripada serian yg petal sk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.8(16 reviews)
DiptyqueL’Ombre dans l’Eau

charistaaa recommends this product!

17 Jan 2019

My signature parfumeeeee!! sekali semprot langsung jatuh cinta dan langsung ngerasa wah ini wangi aku banget! aku memang pecinta Diptyque, tapi varian ini yang paling aku suka. Wanginya unik, ga pasaran. Semacam green aromatic gitu. Yang bikin aku tambah cinta, makin la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Papilion

0
4.9(8 reviews)
Bobbi BrownLip Color

Soft Rose

17 Jan 2019

lipstick super moist yang cocok banget buat dipakai tiap hari, buat natural look warnanya pink nude gitu. bikin bibirku moist seharian ga bikin kering sama sekali. aku memang udah cocok sama formula dari lipstick bobbi brown. repurchase pastinya! mau coba shade lainnya ... Read more

0
4.4(80 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

charistaaa recommends this product!

09 Jan 2019

Setelah pemakaian secara rutin selama kurang lebih 3 minggu, aku ngerasa banget eye cream estee lauder ini paling ngasih efek positif buat mataku dibanding eye cream merek lain yang aku pernah coba. perubahan yang paling keliatan, mataku jadi keliatan lebih fresh dan ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Jo Malone154 Cologne

10 Dec 2018

kesan pertama saat mencoba parfume jo malone ini adalah fresh banget! memang sih varian ini kebanyakan dipake cowo tapi bisa juga kok dipake cewe alias unisex. aromanya woody aromatic tapi not too much. pokoknya ga bikin pusing (aku tipe gampang pusing sama wangi parfum ... Read more

1
4.4(1240 reviews)
AveneThermal Spring Water

10 Dec 2018

can’t live without this thermal spring water! bener2 deh nolong banget buat mukaku apalagi kalau kondisi kulit lagi dehidrasi. bikin kulit jadi lebih moist dan somehow tekstur wajah jadi membaik. saking cintanya aku sampe nyetok yang ukuran paling gede buat dirumah dan ... Read more

0
4.8(22 reviews)
ChanelPoudre Belle Mine Naturelle

Les Beiges

10 Dec 2018

powder kecintaankuuu! i love the design, the smells, and the result! jadi tekstur powder chanel ini lembut banget, wanginya enak khas chanel, dan diaplikasikan dengan menggunakan brush yang sepaket sama powdernya. menurutku brush nya sendiri lumayan ngebantu kok apalagi ... Read more

1
Prev
Next