Charissa Esa Bella (@charisabell) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

charisabell · Charissa Esa Bella

Beauty Enthusiast | 1219 Beauty Points
3.6(3378 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

23 Aug 2018

baru 2 hari make ini dan hasilnya langsung keliatan banget💞 Biasanya bibir aku tu cepet banget keringnya walaupun udh pake lipbalm berkali2 ttp lama2 jadi kering dan pecah2. Bibir kering juga kan ganggu bgt apalagi kalo lagi pake lipstik. Pas pake ini setiap mau tidur ... Read more

0
3.6(140 reviews)
MACRetro Matte

Ruby Woo

17 Aug 2018

Warnanya bagusss bgtttt. Biasanya kalo aku make lipstik warna merah itu jatohnya malah agak orange atau keungu2an, tapi ini bener-bener merah bgtt buat muka keliatan seger gak menor. Teksturnya matte dan awet banget, aku pake makan masih on warnanya dan ga bikin bibir k ... Read more

0
3.6(72 reviews)
MACMAC Matte Lipstick

Taupe

17 Aug 2018

Salah satu lipstik fav aku. Warnanya jadi nude diaku dan bagus bgt buat everyday look. Aku sering pake ini buat kekampus atau mau hangout sama temen. Sekali swipe langsung keluar warnanya dan pigmentasinya juara banget. Ringan banget kaya ga pake lipstik. Untuk daya tah ... Read more

0
3.6(7 reviews)
LancomeSubtil

Rose Paradis

17 Aug 2018

sukaa bgttt sama blush inii! awet banget dipake seharian dan sangat pigmented warnanya. Diaku harus hati2 makenya karena warnanya sangat ngejreng yang kalo ga hati-hati malah bikin mukaku kaya ketonjok😂 overall aku suka sama blush ini. Tapi untuk repurchase aku bakal m ... Read more

0
3.6(288 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

17 Aug 2018

keracunan beli ini karena liat review2 yg bagus hehehe tpi ga sesuai sama ekspektasi aku, mascara ini cuma ngelentikin tapi ga nambah volume. Cukup awet seharian dan bener waterproof bgt sampe agak susah dan harus berkali2 ngehapusnya. Aku sih lebih prefer yang push up ... Read more

0
3.6(3665 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

14 Aug 2018

aku punya kulit wajah yg kombinasi, terutama area tzone berminyak parah dan kulit kakiku kering. Karena teracuni produk aloe vera yg katanya bagus apalagi untuk kulit kering, akhirnya aku beli ini. Awalnya aku pake untuk badan aja, tapi ga ada hasilnya.1 jam setetelah p ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Too FacedSemi Sweet Chocolate Chocolate Bar

14 Aug 2018

Eyeshadow pallete pertama aku bgttt! Awalnya antara mau beli yg chocolate bar atau yg semi sweet karna warnanya aku suka dua-duanya dan jatohnya kesemi sweet ini karena menurut aku lebih warm warnanya dibanding yg chocolate bar. Udah 1 tahun make ini ga habis2 dan wangi ... Read more

0
3.6(150 reviews)
Mineral BotanicaBrush Set Kit

12 Aug 2018

brush set pertama aku bgt sejak aku mulai belajar make makeup❤ enak bgt bulunya lembut dan ga gampang rontok, overall bukunya kuat semua setelah bertaun2 aku punya ini, cuma brush alis sm spoolienya cepet rusak jadi harus hati2 as nyuci

0
3.6(8132 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

11 Aug 2018

udah botol kedua aku, awet bgt heran ga habis2 padahal hampir tiap hari aku pakee:') menurut aku kalo buat heals dry skin sih ga ngefek diaku malah kadang ngerasa makin kering udahnya, tapi aku pake ini kadang buat ngehapus lip cream matte yg susah bgt dihapus pake make ... Read more

0
3.6(775 reviews)
Pond'sWhite Beauty Brightening Micellar Water

11 Aug 2018

beli ini karena liat review lain yg bilang bagus, tapi ini malah bikin bruntusan di aku. ya emng kalo skin care cocok-cocokan ya. Ga ada efek brighteningnya juga diaku malah biasa aja. kalo buat repurchase? no aku pilih yg lain aja yg harganya ga jauh beda eheh

0