Charina Qatrunnada Prameswari (@charinaqatrunnada) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

charinaqatrunnada · Charina Qatrunnada Prameswari

Beauty Enthusiast | 1092 Beauty Points
3.6(325 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

04 Jul 2019

Lipcream yang paling keren banget ga kuattt😩 ringan banget dibibir kek ga terasa make apa2, warna nude nya bagus sumpahh😳 aku juga jadiin ini sebagai blush on wkwkw suka banget lah pokoknya. Harga murah dan ga murahan, recommended banget untuk dibeli!!!

0
3.6(131 reviews)
SafiBrightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

04 Jul 2019

Fw yang aku coba awalnya safi warna biru, abis itu liat2 dari youtube kalo yang pink cocok untuk remaja, ya aku coba beli gitu. Makai ini 2x sehari, diwajah aku yang jerawatan dan berminyak cocok sejauh ini, ga bikin kulit kering juga kok makai ini. Harus coba deh pokok ... Read more

0
3.6(196 reviews)
TRESemmeSmooth & Shine Shampoo

01 Jul 2019

Sampo ini harum banget, harumnya juga tahan lama. Bikin rambut smooth juga, waktu baru2 pakai sih aman. Udah agak lama gitu, jadi gatal gitu, kurang cocok untuk kulit kepala ku kali ya. Untuk efek rambutnya, bagus sih.

0
3.6(145 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

01 Jul 2019

Masker yang pas di aplikasiin ke wajah, sejuk aja rasanya gitu. Tapi untuk manfaatnya ga terlalu efek di aku, bikin lembab aja, cerahnya sih juga lumayan ya. Kalo untuk jerawat, ga timbul efek yang waw gitu, mungkin beda2 di tiap wajah ya😳

0
3.6(4680 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

01 Jul 2019

Oil controlnya parah sih bagus banget, nyerap minyak nya ga bikin wajah kering gitu, masih lembab. Cuma ini cepat abisnya kalo dibawa kemana-mana gitu🤣 lebih suka yang warna biru ini daripada yang pink hewhew😬

0
3.6(97 reviews)
LIPLAPINLiplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

01 Jul 2019

Tinted lipbalm terbagus yang pernah aku coba!!! Teksturnya ringan banget dan ga bikin bibir kering walaupun dah lama makenya. Natural look banget kalo dipakai, ga jelas kalo lagi make ini kemana-mana wkwkwk. Pokoknya recommended banget deh😉

0
3.6(1853 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

01 Jul 2019

Pertama kali makai ini, enak gitu di wajah ga berat, mudah nyerap juga. Cuma udah beberapa lama makenya, pori2 di wajah aku jadi besar gitu. Mungkin karena baru2 make pikiranku, tapi udah dicoba beberapa kali ya masih besar pori2nya. Untuk efek melindunginya sih bagus y ... Read more

0
3.6(575 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

30 Jun 2019

Cream yang cocok banget dimuka ku, makainya pas smp gitu. Efek memutihkan nya lumayanlah, tapi agak bikin muka berminyak ga sampai bruntusan/jerawat. Hasilnya cukup matte dan ga terlalu jelas kalo makai cream gitu hehehe😬

0
3.6(318 reviews)
PigeonFace Compact Powder

Beige

30 Jun 2019

Efek putih nya bagus sih diwajah, cuma bikin berminyak banyak. Yang awalnya muka aku ga kenapa2 (normal), jadi berminyak gitu. Awal pakai sih sekitar sebulanan aman aja, tapi gatau kenapa tiba tiba ga cocok lagi dimuka ku huhu🙁

0
3.6(240 reviews)
Namo.IDNamo Id Organic Mask

Green Tea

30 Jun 2019

Lumayan ngefek untuk jerawat gitu, kalo untuk bruntusan lama hilangnya wkwkwk. Kalo minyak dimuka, berkurang lah setelah makai ini. Cuma agak kesat gitu rasanya, tapi aku makai ini ga lama, soalnya ga terlalu betah gitu aku make masker yang bubuk🙁

0
Prev
1
2
Next