anindyaningtyas rezia astrini (@charezia) | Female Daily
image-user-female-daily

charezia · anindyaningtyas rezia astrini

Beauty Savvy | 2884 Beauty Points
4.6(235)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

16 Feb 2021

recommends this product!

emang npure kalo bikin produk packagingnya bagus banget. hahaha ini kali ye yang bikin harganya mahal. wkwkwk tapi day creamnya oke mantul sih lembab banget diwajah. nah anehnya kalo make day cream ini terus di layer bakuchiol ga ngebolot kayak night creamnya yaa. hahah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(266)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

16 Feb 2021

recommends this product!

pas buka plastiknya wow banget packaginnya. gileeee bagus banget dalemnya juga ada spatula juga. nah pas diaplikasikan ke wajah kok kayak ada scrub gitu ya. maaf nih ya bahasa kasarnya malah kayak bolotan. hahaha ini aku aja apa yang lain juga? jadi setelah pake krim ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(818)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

16 Feb 2021

recommends this product!

toner ini sesungguhnya agak berat diwajahku. hehe mungkin kalo kulitnya sensitif make toner ini di selang seling deh ya. karena toner ini fungsinya bisa untuk exfo. dan kalo habis ini kalo bisa make ditumpuk hydrating toner biar wajah jadi relax hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(116)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

gimana ya beli ini karena claimnya alternatif retinol. cuma awal2 pake bingung ini mah dipake ke step berapa. mau sebelum moist/setelahnya wajahku kayak kilang minyak. apalagi kalo dipake pagi bingung sih pas mo pake sunscreennya malah minyakan semua. pas mamaku pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(13)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Lavender

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

hmmmm gimana ya. bingung sih sama masker ini dibilang jelek ga juga dibilang bagus ya ga juga. ya ga ada efek apapun diwajahku. ya tetep aja ga cerah tapi ya ga bikin breakout. asik aja sih maskeran peel of pas ngelintekinnya kalo dah kering. ga tau sih kalo yang lain m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Philocaly Skin

Peel Off Mask Oatmeal & Centella

-

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

hmmmm gimana ya. bingung sih sama masker ini dibilang jelek ga juga dibilang bagus ya ga juga. ya ga ada efek apapun diwajahku. ya tetep aja ga cerah tapi ya ga bikin breakout. asik aja sih maskeran peel of pas ngelintekinnya kalo dah kering. ga tau sih kalo yang lain m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(667)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

16 Jan 2021

recommends this product!

setelah bergelut ketombe yang tak kunjung henti. aku iseng pake shampo punya papaku eh pas dipake enak banget kulit kepalaku rasanya kayak enteng beban hidup hilang. dan enaknya itu rambut ga lepek walopun keramas 2hari sekali. kalo pake shampo lain mah baru 5jam kerama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
2.4(294)

Garnier

Brightening Eye Roll-On

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

entahlah produk ini masih ada ga ya. dulu 10tahun yang lalu aku pernah pake ini buat ngilangin kantong mata. ya uda pake beberapa bulan ga ada efek baik ke aku. bawah mata juga masih ada gelap sih. produknya belum aampe habis uda aku ga lanjutin lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(24)

Erha

Perfect Shield SPF25/PA++

Perfect Shield for Dry to Normal Skin

16 Jan 2021

recommends this product!

ini sunscreen pertamaku rekomendasi ibu mertua. enak diaplikasikan ke wajah enteng. ga ada efek negatif ke wajahku. gampang diblend ga bikin iritasi. tapi ga tau sih ini sekarang masih ada ga ya. karena pake ini 8tahun yang lalu sih ahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1198)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

16 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena kesalahanku liat mana barang promo mana barang normal. ternyata yang ini harga normal mana nyesek beli yang gede. hahaha ternyata membawa berkah. pas dipake enak banget mirip emina. ya iya sih kan masih 1 keluarga hahaha. ngangkat kotoran maksimal. enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next