Charaniah Syafiah (@charaniahs) | Female Daily
image-user-female-daily

charaniahs ยท Charaniah Syafiah

Beauty Advisor | 3068 Beauty Points
4(24)

Erha

Truwhite Activator Neck Cream

21 Jun 2020

recommends this product!

Aku tiap pakai skincare selalu sampai ke leher-leher. Tapi, entah mengapa tetep aja bagian leher tuh keliatan lebih gelap dibanding mukanya. Jadinya coba-coba cari produk yang khusus untuk perawatan kulit leher, agar tidak belang seperti cabe-cabean. โœŒ๐ŸปGak banyak meman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 Jun 2020

recommends this product!

. Mengandung actives AHA 5%, BHA 1% dan PHA 2%. Wow..jujur aku takut waktu mau pakenya. ๐Ÿ˜‚ Teksturnya cair banget kaya air, gak berbau (cmiiw, karna aku sempat anosmia dan belum yakin sudah sembuh 100%), dan cukup efektif di aku. Pemakaian awal memang berasa sensasi tin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

4
4(61)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Peril

30 May 2020

recommends this product!

๐Ÿ‘๐Ÿป Harganya affordable ๐Ÿ‘๐Ÿป Warnanya cantik banget, mau kulit yang terang sampai yang sawo matang cocok aja pake ini ๐Ÿ‘๐Ÿป Matte finish ๐Ÿ‘๐Ÿป Ringan โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป Transfer ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป Gak tahan lama ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป Gak bisa dipake sendirian, soalnya matte banget, bikin bibir kering, dan tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(233)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

28 May 2020

recommends this product!

Yang punya oily skin, dry skin atau sensitive sekalipun, mari merapat ๐Ÿค— . Kali ini mau review si joylab moisture bomb pudding gel creme yang lagi aku suka banget dan gak pernah aku skip pakainya. . Mengandung betaine yang dapat menjaga kelembaban kulit dan konon katany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
4(377)

the Aubree

Centella Herb Serum

11 Mar 2020

recommends this product!

Aku lebih suka centella herb serum yg versi lama sebenernya. Lebih ngefek untuk jerawat kalo di aku. CHS yg ini juga bagus, meredakan jerawat tapi gak menyembuhkan, meredakan kemerahan dan kasih efek cerah di wajah. Udah repurchased 2x, dan bakalan terus beli keknya, ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4103)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

11 Mar 2020

recommends this product!

Akhirnya ada skincare di supermarket yang cocok banget dikulit. Wkwkwk pertama pakai ini langsung notice wanginya, enak banget. Terus ampuh angkat mascara dan produk makeup yg waterproof, gak perih di mata. Gak bikin kulit kering, karna ada oilnya yg bikin kulit tetep l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(467)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

11 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Foundie jaman awal2 kuliah dan baru kenal makeup. Coveragenya medium, cocok buat sehari2, karna ringan banget. Warnanya juga pas di kulit aku, dan harganya murah banget. Tapi sayangnya di Aku ini bikin breakout, beruntusan gitu, dan kadang bikin muka perih. ๐Ÿ˜Œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(1613)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Udah nyerah pake ini. Sempet on off pakenyaa, tapi ujung2nya aku gak sanggup lagi. Ini emang melembabkan, enak, gak lengket juga. Tapi after effectnya bikin setres, beruntusan beneran gak kira2, jerawat mendem gede bgt, sampe leher yg gak pernah jerawatannya pun ikutan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(127)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

11 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya cantik, buat ombre atau single use tetep oke. Gak tahan lama, terutama dipake makan ya. Aromanya enak, kaya kue. Ringan sih kaya gak pake lipstick, tapi saat ngatupin bibir masih berasa agak sedikit lengket. Namun, harganya memang sangat2 affordable, cocok untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(35)

Lakmรฉ

Lakme classics reinvent

Brick

11 Mar 2020

recommends this product!

Beli di shoppe, nyesel banget warnanya terlalu bold di aku. Paling aman dijadiin ombre, kalo dipake sendirian, muka keliatan makin antagonis. Teksturnya enak agak cair, jadi gampang dibaurin, finishnya ringan, tapi agak lengket dan berasa pake lipsticknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next