Suzan Indriyani (@chansuzan) | Female Daily
image-user-female-daily

chansuzan · Suzan Indriyani

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
3.6(7)

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Cream

22 Oct 2020

recommends this product!

Aku make ini barengan sama serumnya, dan so far seneng banget karena cocok di aku. Masalah utama kulit aku kan dry, jadi ini bener2 ngelembabin gtu. Baru bangun tidur muka jadi agak enakan, kalo untuk hilangan wrinkle kayaknya mesti pake lebih lama lagi. Aku make brand ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Serum

22 Oct 2020

recommends this product!

Nyoba varian ini karena sadar umur udah mau masuk 30 tahun dimana mesti nyoba buat mulai make yg ada anti agingnya. So far aku suka banget karena ternyata ini gak se oily fresh herb seri yg byasa. Buat kulit aku yg dry ini ngelembabin banget dan pas baru bangun itu muka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1154)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

19 Oct 2020

recommends this product!

Exfoliating pad terbaik buat aku, beneran enak parah. Ngerasa semua kotoran keangkat. Wanginya lemon enak gitu. Pernah coba beberapa brand yg ngeluarin produk serupa tapi tetep balik pake ini lagi. Harganya emang agak mahal tapi setara lah ama kualitasnya. Love bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(194)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini satu rangkaian ama tonernya, so far baik2 aja dan yg pastinya hydrating banget. Tapi temenku yg punya masalah sama fungal acne gak cocok sama sekali pake ini. Aku pakenya pas malem aja soalnya kadang aku ngerasa kulit mukaku jadi agak kuning pas habis pake. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(259)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

19 Oct 2020

recommends this product!

Tonernya enak, cuman emang agak butuh waktu buat nyerep. Kalau masalah buat lembab ini lumayan ampuh di aku. Wanginya jeruk2 gtu enak dan gak nyengat cuman saran aku pakenya pas malem aja soalnya agak oily after pemakaian. So far aman2 aja di kulit aku yg dry, kalau rut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(361)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

19 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu toner kecintaan aku. Ini cocok bgt di kulit aku yg kering krn buat lembab bgt selain itu kalo rutin pakenya ada efek mencerahkan di aku. Wanginya juga soft2 gitu, hydrating bgt dan buat kulit aku calm. Purchase? Yes cuman aku masih suka coba yg lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2540)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

Kenal produk ini dari jaman masih namanya natural pasific. Kalo di kulit aku yg dry sih ini cocok bgt ya jadi buat kulitku lebih lembab. Pakenya pas malem aja soalnya kalo dipake siang jatuhnya agak oily. Hasilnya emang gak instan cuman kalo udh lebih dari 3 bulan bakal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.2(113)

Wardah

Eyeliner Pencil

Black

19 Oct 2020

recommends this product!

Eyeliner aku dari jaman dulu. Cuman cocok pake ini, selain harganya terjangkau ini gampang juga buat ngebentuk di mata. Hasilnya mirip kayak produk serupa yg harganya lebih mahal. Luv bgt pokoknya belum nemu ganti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0