Chaniin Umamah (@chaniin) | Female Daily
image-user-female-daily

chaniin · Chaniin Umamah

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4(2137)

Acnol

Lotion for Acne

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

umtuk kalian yg suka obat jerawat yg ada efek purgingnya, kalian wajib coba ini! obat ini kalau ditotolkan ke jerawat itu ntar bakal ada efek purging yg bakal kerasa banget, bahkan kadang sampek bikin gatel. overall obat ini bagus cuman efeknya bikin muka kalian kering, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.2(5)

The Aesthetics Skin

THE AESTHETICS X DION MULYA SIGNATURE FACE WASH

CharcoalMatcha

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

awalnya cuman pake masker yg matcha dan di aku cocok, berharap facial washnya juga cocok, ehh ternyata aku gk cocok😭😭 udh sampek seminggu pake ini dan bodohnya diriku tidak menyadari kalau produk ini gk cocok di aku, mala bikin tambah jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(65)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

14 Dec 2020

recommends this product!

pake produk ini karna ngikutin dion mulya dan emang produknya sebagus itu!!!! aku ngerasa bikin jerawat cepat kering, cuman untuk produk facial washnya di aku gk cocok jadi tambah bikin jerawatan yg kecil2 gitu kyk bruntusan. akhirnya aku stop untuk pake produk ini😭😭� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

14 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake acne spot dan facial washnya juga, biar sekalian satu produk gitu ceritanya:) INI ACNE SPOT TERBAIK MENURUTKU!!!! jadi kalau ada jerawat yg mau mateng gitu sama dia dimatengkan terus pemakaian berikutnya bakal kyk kempes dengan pelan2, untuk kalian yg sukanya a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(89)

Dermaluz

Acne Facial Wash

14 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pake produk ini karna iseng2 mau nyoba facial wash yg lain dan tipe mukaku yg acne prone, dimana tiap bulan pasti ada aja jerawat baru yg muncul. Untuk cuci mukanya sendiri aku pake bisa sampek 2bulan lebih dan hbs pake itu kyk mukaku lebih cerah, gk ningga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0