Hana Azzahra R (@chanhana_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chanhana_ · Hana Azzahra R

Beauty Newbie | 384 Beauty Points
3.6(521 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

chanhana_ recommends this product!

22 Jan 2020

Toner ringan bgt, cocok bgt di aku yg baru pertama kali cobain pake exfoliating toner. waktu pertama pakai muncul purging tp bentuk nya bruntus pasir, bukan jerawat. dipake minggu kedua dan seterusnya udah ga ada purging lagi. bisa bgt dipake untuk kompres jerawat, beso ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1496 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

chanhana_ recommends this product!

22 Jan 2020

I'M IN LOVEEE sebulan yg lalu aku breakout & muncul kulit sisik ikan di pipi.pake ini pelan pelan tp kerasa bgt soothing & hydrating nya. gaada bau dan tekstur nya ringan bgt kayak pake air doang, serasa air ajaib. dipake 2 minggu kulit sisik ikan di pipi hilang tanpa j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(240 reviews)
WardahWardah Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

chanhana_ recommends this product!

22 Jan 2020

biasa aja sih ya, ga tahan lama di bibir maupun di pipi, dan jujur di aku sih agak kurang cocok warna nya, prefer warna yang 01 daripada ini. tapi overall worth it sih krn murah, cocok buat kantong mahasiswa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(712 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

chanhana_ recommends this product!

22 Jan 2020

di aku yg bibir kering sih ok aja, ga ngelembabin bgt & warna nya juga ga tahan lama kalo dipake makan & dipake di pipi kena wudhu juga hilang. untuk harga segini sih worth it lah ya, apalagi buat kantong mahasiswa kayak aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2182 reviews)
Bio OilBio Oil

chanhana_ recommends this product!

21 Dec 2019

pertama kali pakai awal tahun 2017 karena ada bekas luka kena knalpot motor. dan dalam 6 bulan bener bener pudar, setelah setahun bener bener hilaanggg ga ada sisa sedikitpun, kaya ga pernah kena knalpot. cinta banget! buat bekas jerawat aku baru coba belakangan ini, ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(15661 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

chanhana_ recommends this product!

21 Dec 2019

udah ga tau jar ke berapa yang sekarang aku pake.. CINTAAAAAA !! ga pernah salah pake ini, ga ada efek macem macem, soothing nya kerasa banget apalagi kalo lagi ada jerawat hormonal atau bruntusan .. super affordable karena 1 jar bisa tahan berbulan bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(87 reviews)
The Body ShopVitamin E Eye Cream

chanhana_ doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Biasa aja, ngelembapin sih tp yaudah ga ngefek ke garis halus atau dark circle.. beli krn kena diskon, udh mau habis tp ya ga ada efek macem macem sih .. repurchase? no.. mau cari eye cream lain yg rating nya lebih bagus dan lebih affordable aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(9 reviews)
NameeraPurifying Glow Perfecting Mist

chanhana_ recommends this product!

21 Dec 2019

Iseng beli krn direkomendasiin sama mba mba nya.. ternyata sukaa ! dia dewy bgt setelah disemprot ke muka, cocok bgt krn kulit ku kering.. buat dipake setelah make up juga baguss walaupun ga ngefek utk mempertahankan mekap biar tahan lama tapi suka bgt sama hasil dewy n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(31 reviews)
SunplayUltra Protection Sunscreen Lotion

chanhana_ recommends this product!

21 Dec 2019

Awalnya iseng beli ini krn skin aqua aku udh abis & aku kebetulan mau liburan ke luar negeri so aku cari sunscreen yg spf nya agak tinggi .. menemukan ini dengan harga 60 ribu an saja dan spf nya 99, dipake nya enak cuma ninggalin whitecast aja sih kekurangannya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(147 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

chanhana_ recommends this product!

21 Dec 2019

waktu itu baru pulang dari eropa dan kulit keringnya bukan main ... aku iseng aja pake ini lotion (jadi aku udh beli lama dan ga dipake pake) dan ternyata AMPUH DONG untuk mengembalikan kondisi kulit aku dr yg kering jadi sembuh ... memang butuh proses, ga lgsg kelihata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
1
2
Next