Brilly Fauhan Heka Puteri (@changcubril) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

changcubril · Brilly Fauhan Heka Puteri

Beauty Idol | 16794 Beauty Points
4.1(258 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

changcubril recommends this product!

4 days ago

Semacam menyesal kenapa aku baru coba concealer ini sekarang dan langsung suka karena memang sebagus itu untuk conceal undereye dan highlight wajahku. Coverage concealer ini medium jadi kalo untuk nutupin bekas jerawat yang menghitam masih kurang nutup. Tapi kalo concea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(113 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Ash Brown

changcubril recommends this product!

19 May 2020

Produk kedua ku dari Esqa Brow Pomade Pencil! Biasanya aku pake shade Gray, tapi kali ini aku beli shade Ash Brown agar tampilan alisku lebih warm. Suka banget karena matic pencil ini udah dilengkapi dengan spoolie. Brush spoolienya gak kasar jadi enak digunakan untuk m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(6 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Nectarine Tart

changcubril recommends this product!

15 May 2020

Aku bukan pecinta lip gloss, tapi sejak nyoba Lip Glaze BLP aku jadi sering pake lip gloss! Sampe sekarang pun cuma berani pake lip gloss dari BLP karena aku bukan tipe yang suka lip gloss. Lip glaze ini formulanya juara banget, dia lip gloss tapi formulanya ringan bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(23 reviews)
SugarPotSoothing Mist

After Waxing Mist

changcubril recommends this product!

10 May 2020

Got this Soothing Mist from Sugarpot Giveaway. Seneng banget pas dapet Soothing Mist ini karena aku anaknya lagi suka pakai Soothing Mist akhir-akhir ini. Soothing Mist ini digunakan sebagai after care setelah waxing. Jadi ketika disemprot pakai ini kulit berasa ada efe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(676 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

changcubril recommends this product!

08 May 2020

Akhirnya beli cream blush lagi setelah dikecewain sama shade Pink yang super patchy kalo aku pakai. Aku pilih shade Nudie Brown karena banyak review bilang ini bagus dan lately i'm into peachy tone. Suka banget sama packagingnya Emina Cream Blush yang sekarang, playfull ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(382 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

changcubril recommends this product!

14 Apr 2020

Super excited karena ada satu lagi sunscreen yang cocok di kulit acne prone ku ini! Udah gitu harganya affordable dan packaginya super compact jadi enak buat diselipin di pouch make up. Nivea Sun Serum ini termasuk chemical sunscreen. Varian yang Instant Aura teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(99 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

changcubril recommends this product!

10 Apr 2020

Its a good cleansing oil for daily use! Aku pilih yang varian soothing cleansing oil untuk sensitive skin. Produk ini memang cocok banget buat sensitive skin bcs it comes with minimal ingredient, no perfume and no alcohol. Selain itu dia mengandung grapeseed oil yang ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(76 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Hyaluronic Acid

changcubril recommends this product!

07 Apr 2020

Awalnya agak skeptis karena lembaran masker dari etude house ini tipis banget dan terlihat rapuh mudah robek gitu karena emang tebalnya cuma 0.2 mm. Lembaran maskernya fit in to my face dan gak kegedean. Essence nya berwarna bening dan lumayan cair dibanding sheet mask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(499 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

changcubril doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

Beli maskara ini karena banyak yang bilang kalo maskara dari wardah ini bagus banget. Jadi ketika memutuskan beli aku berekspektasi tinggi, tapi ternyata hasilnya tidak sesuai ekspektasi. Paling suka sama packaging maskara ini karena dia ramping, panjang, dan kelihatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(387 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

changcubril recommends this product!

03 Apr 2020

Langsung jatuh cinta saat pertama kali pake! Bener review orang-orang kalo Shu Uemura Lash Curler emang sebagus itu dan worth to buy banget. Kalo beli lash curler ini dapat 1 lash curler dan dua bantalan. Ketika dipake buat jepit bulu mata, dia ini effortless banget unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next