chand (@chand) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chand · chand

Beauty Newbie | 147 Beauty Points
3.8(45 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Love Spell

chand recommends this product!

18 Jan 2020

Wanginya dominan wangi vanila gitu... tahan setengah harian lah ya.. siap semprot ulang biar wangi sepanjang hari. Yang suka parfum manis, bisa di coba wewangian ini. Untuk harga sih so so lah ya.. isinya banyak juga.. klo udah abis mau coba yang lain sih. Karena aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(906 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

chand recommends this product!

18 Jan 2020

Coba ini krn racun dr mana mana.. aku cobalah versi share in jar. Efek di muka jd lembab, kmrn dipake barengan ama citra muncuk 7 jerewi, citra aku stop aku coba singke use pake avo alhamdulillah masih aman dan bekas jerawat kempes perlahan dipake barengan sama mediklin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(140 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

chand doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Awalnya Aku coba di dagu dulu.. seharu ga ada masalah besoknya langsung aku apply di seluruh wajah ehh jerawat langsung 6 biji gede2. Semoga yang lain ga kaya akulah yaa. Abis itubpake di seluruh badan aja. Baru beberapa hari semoga ngefek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(746 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

24 Aug 2018

Baru pake 2x sih.. selain itu sehari hari pake ponds acne series sama mosturizernya ponds jg.. alhamdulillah ga breakout bagus diwajah bikin halus cerah .. cuma harganya lumayan lah ya.. mau coba yg series lainnya

0
3.4(181 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

24 Aug 2018

Ponds series ini memang bener2 product dewa.. pake fw sama ini bagus bgt jadinya.. ga perlu ke dr kulit alhamdulillah pake ini berasa terawat bgt.. dipakenya pagi malem bikin brightening sama pore less .

2